麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 看到标准,曝光停车乱收费

手机网友  发表于 2014-8-8 09:12
哈哈哈,太搞笑了,说什么养不起员工,你是想说养不起小4吧!每次只要一查起来都是这个借口,而且不查的时候,小区停车管理员就只有一个人甚至有时候没有人,一查起来了,那些所谓的小区物业或外包高管就会让他们的姐儿妹子锤子舅老官儿全部顶班!等查完之后,又只有一个人守车了!你们这些不要脸的乱收费的奸商,怎么就不为你的后代留个好口碑的心都没有呢?
手机网友  发表于 2014-8-8 09:12
我们是龙泉白鹤二期的,电瓶车也是乱收费,充电每月收到了40元|
手机网友  发表于 2014-8-8 09:13
谁管谁说了算,就是大哥,就是他们管理制度。拿钱包包胀园就了事。

小区停车有没个标准啊
手机网友  发表于 2014-8-8 09:23
乱收费的地方太普遍了,主要是承包给个人的缘故,都是物管怕担责。最少的都是15元一月不充电希望整治一下给个合理价位。
手机网友  发表于 2014-8-8 09:27
青羊区贝森路青森小区不充电小的35元/月,大点45元/月,充电的每月多加10一15元/月,更离谱的是茶店子汽车站单次停车3元一次,春熙路、武候祠单次停车2元1次。现在成都市单次停车都是1元起步,2一3元是正常的了,目前单次停车5角的只有菏花池的一个地方而已,该到整顿的时候了。
手机网友  发表于 2014-8-8 09:29
芙蓉中路东锦瑞园室内停放电动车乱收费每月30元,现在乱收费普遍现象没有政府部门管理等因素。
手机网友  发表于 2014-8-8 09:29
看都看不了,哈哈又在玩
手机网友  发表于 2014-8-8 09:30
东恒国际1环外2.5排量包月430,临停更夸张6元2小时,每增加1小时2元,停8小时要18元,这种乱收费那个部门管
手机网友  发表于 2014-8-8 09:34
14楼,你那个说的太扯了嘛,单充3元,月充要100,单充还赚10元?我感觉你说的太假了,除非那个老板脑壳有问题
手机网友  发表于 2014-8-8 09:37
金牛区营福苑属于一换外二环内,汽车室外60。电瓶车室内充电20起
手机网友  发表于 2014-8-8 09:38
说了半天感觉就是在逗大家玩一样,乱收费的举报电话呢?你他妈的小便是什么心态啊?
手机网友  发表于 2014-8-8 09:47
成都市政府只是口头说是为民办事,解决民生问题,但是实际不来气,他们只是吃官饭拿官饷的行尸走肉。他们只是说出来给上级领导听的而不办实事。
手机网友  发表于 2014-8-8 09:49
新华公园五冶小区停电动车55元带充电,太高了,没办法,
手机网友  发表于 2014-8-8 09:57
很多小区停电瓶车都要30—50元,充电还要另加费,交了月停,早上六点之前和晚上十一点之后取车还要另收一元,非常不合理,亟待解决,坚决拥护新的停车标准!!!!!
手机网友  发表于 2014-8-8 09:59
肖家河街86号院坝算一个
手机网友  发表于 2014-8-8 09:59
我们这是外化成奥林小区,充电每月35元。啥时候能标准化哦。看不到希望。
手机网友  发表于 2014-8-8 10:01
9元,你来,靠,不要人力成本吗,不吃饭吗,不用电吗,9元,吃碗面多少钱,不停可以,做地铁吧。靠
手机网友  发表于 2014-8-8 10:06
我们这里是新北小区也是乱收费:不充电15元月、充电55月、单次充电2元、太黑了哈!
手机网友  发表于 2014-8-8 10:09
好多年前的收费标准了???能用吗?我说你们啊,说得比唱得好,车掉了谁负责,2个人不休假,一天12小时,多少钱一月,按9元一月收,我给你做,全是喷子些
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭