麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我不是二奶

[本地新闻] 求证:惨烈啊!贵州一周姓女孩下嫁开江任市镇竟被公婆逼死

手机网友  发表于 2014-8-8 15:30
开江宣传部简直在乱说,明明是周梅长期被婆家人虐待,殴打,辱骂,出事那天也是被丈夫殴打之后锁在家里。他们家抛尸也是真的,他们那家人简直就是变态。

我觉得可以到云南那去,因为国务院总理李克强在那里,所以可以跟他举报当地镇府。
手机网友  发表于 2014-8-8 16:50
看到这一幕幕我忍不住泪下,抛尸荒野,扒光衣服,心好痛,,,,,冉隆百母子还算是人吗?我好想狠狠的打他一顿,
手机网友  发表于 2014-8-8 16:58
你吗得死老太婆那个死男人不得好死。死者是我们同学
手机网友  发表于 2014-8-8 16:59
潮他妈的,开江这帮狗日当官的都该死,外地人来到这里就应该折磨致死吗?开江政府这帮狗日的,
手机网友  发表于 2014-8-8 17:09
严办?就开江那些狗日的贪官会严办吗?要想给周梅一个公道,就把周梅的尸体拉到重庆成都去喊冤,自然就有人下来明查,想在开江讨回公平公证,永远是没有答案的
手机网友  发表于 2014-8-8 17:28
江主席,你要为死去的民女伸冤啦!四川达州开江任市镇的贪官太多了,你们严惩到那里了,平民百姓的命就不是命吗?主席,你体恤良民吧!
手机网友  发表于 2014-8-8 17:28
当官得死拉。妈的逼要你们干嘛得吃屎啊艹
手机网友  发表于 2014-8-8 17:30
卧槽,我老家啊,他妈不是人啊
手机网友  发表于 2014-8-8 17:38
什么是公道啊,就算死者的婆婆一家人跪地跟她求饶道歉会算了吗?只有钱钱给了钱才会罢休的。散播谣言唉至今都不把真相说出来。。。只能说死者的婆婆得罪人太多才会有今天
手机网友  发表于 2014-8-8 17:51
不严惩,不服众呀
手机网友  发表于 2014-8-8 18:37
开江这些贪官太多,怎么可以颠倒是非,作为开江的我感到羞耻,姓冉的那家还算是人吗?连畜生都不如,这样对待自己的老婆和儿媳,希望可以早日查明真相,还死者周梅一个公道
手机网友  发表于 2014-8-8 19:28
没有人性、、太恶毒、丢开江人的脸
手机网友  发表于 2014-8-8 19:44
真应该告到底

手机用户 110.187.135.x 发表于 2014-8-7 11:08
我就在任市镇,每天都有很多人围观。冉家的应该不是人吧。任市的很多都捐钱给那个女孩打官司。听说谭步琼( ...

貌似开江官方已经回复,那是无效回复。如果开江宣传部是真的政府机关,能够代表开江县公安局来回复,说明了什么,一手遮天!再说,开江县公安局的调查材料是上报上一级公安机关,还是直接给县委宣传部呢?没有任何真实身份,一个普通用户,能够代表谁?难怪开江县这么乱,原因在此呀。
手机网友  发表于 2014-8-8 20:04
天理何在呀,我也是四川人为什么四川会有这种人
手机网友  发表于 2014-8-8 20:52
开江县公安局以及任市镇都是冉家的后台。该怎么办。只有到成都才能告到。这样中央巡视组在成都。

这个事的的确确是真的,我也是任市的。社会反响恶劣,这个男的到目前为止一共取了4个老婆,死的这个贵州女孩是第四个老婆,四个老婆每个都生了一个小孩,前面三个都是因为公公婆婆丈夫对她们不好自己跑了,贵州女孩也走了几次,但身上没钱而且身份证也被家里扣押,婆婆经常骂她甚至打,羞辱,丈夫变本加厉,女孩老家那么远帮的人也没有,在这种情况下心里防线崩溃失去了继续活下去的精神支柱,那种情况下选择死没有什么奇怪的。奇怪的事在现在这个社会怎么会有这样的公公婆婆丈夫。他们应该收到法律的惩罚。

开江县公安局的通报就是个GP。如果都是他们通报那样,事情会闹得这么大??,事情发生后当地政府根本就不管,不出面协调,事情越闹越大,在网络上传播后.......     冉家行为真是禽兽不如。其他人说慌,难道他们家周围的邻居老人也说慌,没有这些事难道他们去帮一个外乡人。贵州女孩在外打工被男的花言巧语骗回去,家里好的对她们好的她们就安心在当地生活,家里不好对她们不好生活不下去想走,哪里允许她们走,那些都是在当地臭名的在当地娶不上老婆的还不容易骗一个哪里允许走哦。这件事一定要严惩。

开江宣传部 发表于 2014-8-7 10:33
开江县公安局关于开江 ...

你们自己觉得你们这个通报是事实,都是你们说那样天下就太平了。还官方,官方说的都有问题?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭