麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我不是二奶

[本地新闻] 求证:惨烈啊!贵州一周姓女孩下嫁开江任市镇竟被公婆逼死

手机网友  发表于 2014-8-7 17:45
开江贪官太多。怎么搞

手机网友  发表于 2014-8-7 18:11
千真万确
手机网友  发表于 2014-8-7 18:54
他妈的,这种人也有,真的是为他冉家丢了脸,幸好我是新盛的,没有生在任市,如若我是任市的我一定会把他房子都烧了
手机网友  发表于 2014-8-7 19:36
是真实的,千真万确,她婆婆连她自己的婆婆也是她逼死的,连她的姐妹都没有往来,这种人应该把她打入十八层地狱
手机网友  发表于 2014-8-7 19:47
死了后被拉回老家脱光衣裤扔在竹林里,三四点钟电闪雷鸣,狂风暴雨才搬到屋檐下的这是千真万确的事实
手机网友  发表于 2014-8-7 19:57
一定要查出来。告死男方。男方该枪毙。别人年纪轻轻嫁给你。还对别人这样子。你们一家真不是人。
手机网友  发表于 2014-8-7 20:24
死者的公公还当过兵,在他家里是老婆说了算,他在家里只是一个挣钱的机器,他的妈妈也是他老婆逼死的,这个男人真是一个窝囊废
手机网友  发表于 2014-8-7 20:30
死了后被拉回老家脱光衣裤扔在竹林里,三四点钟电闪雷鸣,狂风暴雨才搬到屋檐下??????你们怎么忍心的?我都不想回任市了!
手机网友  发表于 2014-8-7 21:04
还女孩公道,实在不行告北京
手机网友  发表于 2014-8-7 21:24
脱光衣服那是验尸,说跟她扔在竹林里瞎编。为什么当有些人说出事情的真相时要遭到攻击被骂啊,朋友们只看到了结果没看到事情的起因。。。相信有一天会水落石出的

我不是二奶 发表于 2014-8-7 17:06
谁说开江任市没有下雨?

难道任市下雨,明桥就不下雨,那也有可能。
手机网友  发表于 2014-8-7 22:51
这个事情的发生对我们任市人来说是个很不光彩的事,但事情的真实过程我们大多数人都不知道,但唯一真实的是绝大多数人都谴责死者丈夫一家,大家为死者捐款也是事实。
手机网友  发表于 2014-8-7 22:53
这家人真的是太不道德咯   就该枪毙  他妈的他们一家不是人 这件事我听说咯   我在四川的亲人给我提起过!
手机网友  发表于 2014-8-7 22:54
希望不明真相的别瞎起哄,早日平息比事,让死者入土为安。
手机网友  发表于 2014-8-7 22:55
还他公道
手机网友  发表于 2014-8-7 23:13
这家人严重性的引起公愤妈的    应该直接把它们乱刀砍死街头尸体喂狗得了
手机网友  发表于 2014-8-7 23:14
这家人严重性的引起公愤妈的    应该直接把它们乱刀砍死街头尸体喂狗得了
手机网友  发表于 2014-8-7 23:16
难怪那天任市又是大风又是大雨的
手机网友  发表于 2014-8-7 23:17
你妹的
手机网友  发表于 2014-8-7 23:25
期待如何结案
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭