麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我不是二奶

[本地新闻] 求证:惨烈啊!贵州一周姓女孩下嫁开江任市镇竟被公婆逼死

手机网友  发表于 2014-8-27 11:24
这样的婆婆对代媳妇!可是他家没有女儿吗!如果人家这样对他女儿他是怎样想呢!没良心的一家!他们一人也是不得好死!可是我也是外地的媳妇啊我的婆娘也很厉害啊只是我没在他老家生活
手机网友  发表于 2014-8-27 11:48
我是安徽远嫁重庆!梁平县!新盛镇!我的婆婆也很厉害!他叫他儿子打我!他骂我不该嫁给他儿子!说我生了女儿!自我嫁到他家十五年来我都不敢回去他家生!现在我老公对我也不好!我以做了最后的打算就是离婚做为最好的结局!我有两个女儿我还不想死!我想说是在也不要有弟二个周梅了!!!
手机网友  发表于 2014-8-27 11:48
我是安徽远嫁重庆!梁平县!新盛镇!我的婆婆也很厉害!他叫他儿子打我!他骂我不该嫁给他儿子!说我生了女儿!自我嫁到他家十五年来我都不敢回去他家生!现在我老公对我也不好!我以做了最后的打算就是离婚做为最好的结局!我有两个女儿我还不想死!我想说是在也不要有弟二个周梅了!!!
手机网友  发表于 2014-8-27 14:43
外地媳妇!本地郎!这个日子不好过啊!我也安徽远嫁重庆!我的婆婆也很厉害!几个媳妇都怕她!自从我远嫁他乡生子!都没有得到什么好的下场!我老公的家就给周梅很进!在我知道周梅的这一幕!感到惋惜呀!在外地媳妇当中!还有没有下一个周梅呀!在法律上能不能给女性一点安全呢!!
手机网友  发表于 2014-9-1 21:46
好贱哟!!!
手机网友  发表于 2014-9-1 21:47
好贱哟!!!
手机网友  发表于 2014-9-9 21:42
真他妈的不是人,没人性,我祝姑娘一路走好,
手机网友  发表于 2014-12-15 18:38
真有此事吗?难道她公婆有这么残忍!
手机网友  发表于 2015-4-18 15:34
怎么可能呢?求处结果
手机网友  发表于 2015-8-16 12:31
我迫切希望巡视组进开江开江这个地方的水深得很哦,看下火车站就知道了
手机网友  发表于 2015-10-15 21:50
真有这样的事,这也太不是人干的事了吧
手机网友  发表于 2016-2-12 03:23
不是人不是人不不是人不是人
不是人
手机网友  发表于 2016-11-19 11:09
开江县官员贪污腐败相当严重、希望中央政府查一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭