麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 52004|评论: 171

[以案说法] [热点事件] 关注南江县食品公司破产案

“ 转自巴中论坛  ”
南江县食品公司破产案是一起违法破产案
一,
未按破产程序办案!!
二,严重违背中央2009年新的《劳动法》,2007《劳动合同法》。而是执行的南江2001年37号文件!!!
三,县政府拒不执行中央的政策法规,误导职工,压制职工!            
四,强制职工买断!!

五,特别是在这次拆迁过程中公房私陪(连厂房,办公室都当私房陪偿),引起了全体职工的公愤。
六,不公平,不公正处理,!!!!!忘各位网友述评。    这还叫和谐社会吗??

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 416 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[tr][/tr]
现在有些法官就是垃圾,他们肆意妄为,不顾国家形象,给国家抹黑,这类人应该清除法律队伍,他们不配当共和国的法官。

巴中的都转到绵阳来了,看来职工们很是气愤啊!

任何篡改法律的司法行为,都是最严重的犯罪。国家必须严肃追究违法人员的法律责任,才能维护国家正义和法律尊严。

2015年优秀网友

维护公平正义,任重道远!

人在做,天在看,不是不报时机未到
   坚决支持楼主!

南江县食品公司的职工们,只要是有良心的中国人,都会支持你们依法维权,这是国家宪法赋予我们每个公民的权利!:victory:
青天白日,
这些地方官员你们这样做,一定要遭到绝子绝孙的。
:D
    南江县人民政府公然践踏法律法规,
       中国法院公信力荡然无存,
          这难道不是整个社会巨大的悲哀?!

人在做,天在看,不是不报时机未到
   坚决支持楼主!

百姓有冤就要伸!!百姓有权就要维!!百姓有苦就要诉!!百姓有声就要喊  

有中央巡视组,可上报中央处理
坚决支持楼主!

这些狗杂种怎么可以有法不依呢? 谁给他们这么大的权力了?

希望新闻媒体帮帮老百姓,希望司法部门给老百姓法律援助。希望社会各界支持老百姓。我们相信正义一定战胜邪恶。:dizzy:

拿米走人,围观,飘过…… 我恨!

.........我想说.........纠结!

拆迁办蒋××,所谓的24平米的房子的确属于公房,它是原食品公司纸箱厂的办公室,这是大家有目共睹的。(停产以后他侵占了这间办公室)我在纸箱厂上了好多年的班,难道我还不清楚吗?他也没有装修过,凭什么给他赔偿。

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

顶起 !加油!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭