麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1419335401

射洪计生局原职工的冤屈

这个社会的公平公正到哪里去了?人民政府不为人民,要来干代什么?

:o:o:o

是不是真的???

我们当年是通过市县考试合格,拿到施术证。计生委依据拿到施术证的花名聘用并申请编制,然后又依据花名和总数量报编办核编备案。但这一切我们都是2013年通过上访才知道的,我们含冤受屈这么多年只求现政府有错就纠都这么难,3年多来我们得来的是一次又一次的被忽悠。

我们当年是通过市县考试合格,拿到施术证。计生委依据拿到施术证的花名聘用并申请编制,然后又依据花名和总数量报编办核编备案。但这一切我们都是2013年通过上访才知道的,我们含冤受屈这么多年只求现政府有错就纠都这么难,3年多来我们得来的是一次又一次的被忽悠。
手机网友  发表于 2014-9-6 12:58
这是中国指特色
手机网友  发表于 2014-9-6 12:59
阿米陀佛
手机网友  发表于 2014-9-9 23:13
慢慢等,事情终有水落实处一天,文革中冤案都有平反时,继续上访,加油吧!
手机网友  发表于 2014-9-9 23:16
全国何止你们几个受冤哦,王总还抽不了身来打这些苍蝇,等有空了才能来拍死他们
手机网友  发表于 2014-9-9 23:39
射洪政府信不得,都他妈的骗人的鬼话,糊弄百姓的混蛋,奉劝你们到出巡视组,可能才会解决问题
手机网友  发表于 2014-9-9 23:41
听说射洪类似情况较多,府历史遗留问题吗
手机网友  发表于 2014-9-10 19:32
这样的事情快给巡视组电话去投诉他们,一查也许会查出更多冤腐案,
手机网友  发表于 2014-9-10 19:32
这样的事情快给巡视组电话去投诉他们,一查也许会查出更多冤腐案,
手机网友  发表于 2014-9-10 19:37
这样事情应向巡视组反应,也许还会查出更多冤腐案

射洪县计生局是县人民政府主管下的一家行政机构。其下主管各乡镇计生机构及县指导站,在1995年时经是县计生局请示(请示函为1995(31)号),县编委核定(1996(3)号),给予各乡镇及县指导站共计107个编制,可这些编制却莫名被当时计生局内部职工亲属占去,而当时后考试考核县取得技术证的人沦为临时工,在他们清退时得到不公正待遇,而他们去信访时,领导及相应部门不针对事实进行核实,敷衍这批信访人,引起当事人的不满。强烈要求上级相关部门实地了解、复核当时真实情况。

手机网友  发表于 2014-10-8 22:26
事情还是得不到落实,就连看个当年的资料都看不到,这是什么世道?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭