麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1419335401

射洪计生局原职工的冤屈

手机网友  发表于 2014-8-13 16:40
`口实门他们真正太冤了,真该早点给他们落实。
手机网友  发表于 2014-8-13 16:40
`口实门他们真正太冤了,真该早点给他们落实。
手机网友  发表于 2014-8-14 07:41
射洪计生局也太腐败了嘛!纯属乱搞。不是说中央巡视组来四川了吗?可以把他们的丑行给曝光啊!
手机网友  发表于 2014-8-14 09:30
我认为网友们应该在了解实请的情况下,负责任地发表言论 这样对各方都公平,对自己也负责。
手机网友  发表于 2014-8-14 10:07
看到十一楼的跟贴,我们就可以看出政府官员对上访群众的态度,还在压制老百姓。不要忘了你们是人民的公仆,是广大纳税人在养育你们,不要那样霸道行吗?
手机网友  发表于 2014-8-14 10:17
让我们所有网民闭嘴吗?赤裸裸的威胁。
手机网友  发表于 2014-8-14 10:32
:curse:
手机网友  发表于 2014-8-14 16:09
天下乌鸦一般黑!射洪的乌鸦更黑!不黑他们他们敢乱搞吗?
手机网友  发表于 2014-8-14 16:52
不为人民办实事的官员滚下去,不要占到毛坑不拉屎,别人只要求知道当年的事实,有错就纠吗。你们是为人民群众负责,还是为部份上级负责?
手机网友  发表于 2014-8-15 07:50
二十六楼的你能代表官方说一说他们情况吗?他们官方的又不出来发声,是不是理屈词穷了啊!
手机网友  发表于 2014-8-15 17:48
据我朋友说就连107个编制这个事,他们都是2013年才听说。后通过上访才看到这份文件,这么大的事欺埋这么多年,可想原来这些领导好乌,好黑,早该查查了。

值得看看!关注中
手机网友  发表于 2014-8-16 12:01
值得关注,值得关注,含冤近20年了呢,应该给别人一个说法。
手机网友  发表于 2014-8-19 10:17
他们长达3年的上访,每一次接待的官员都认为这其中有问题,但就是得不到解决,这究竟是为什么?现任当官的是干什么吃!他们究竟在怕什么?就连遂宁一个信访局官员都在说不知道他们这个症结究竟在哪里?多么明显的事就是得不到落实。
手机网友  发表于 2014-8-19 16:00
看来只有中央巡视组来才能落实下去了。是不是背后有什幺大人物吗?
手机网友  发表于 2014-8-24 07:50
当时国家为了计划生育政策,把他们当牛当马,在群众中得到一片骂声,真是猪八戒照镜子—里外不是人,现在落到这种叮可怜下场,真是悲哀
手机网友  发表于 2014-8-24 07:53
社会悲哀,时代悲哀,
手机网友  发表于 2014-8-24 21:11
当官不为民作主,不如回家卖红薯,鄙视射洪不作为官员,期待事件真相,…………
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭