麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 县医院翔哥

[灌水•大厅] 我是医生,孤雁行长天请进来!

手机网友  发表于 2014-8-5 20:59
顶孤雁行长天。:handshake
手机网友  发表于 2014-8-5 21:06
侄女前年在县医院做阑尾炎手术。医院收了。七千多。农村医疗保险报销后还自掏三千。在深圳高销费城市同样的手术。只要六千左右。
手机网友  发表于 2014-8-5 21:11
县医院都懂的。
手机网友  发表于 2014-8-5 21:13
县医院都懂的。

哪里都有好人坏人,医院作为一个大单位,出名的不仅仅是收费整出来的医患矛盾,更出名的是内伙子男女关系错综复杂,楼主年轻以后混久了,会懂的;P         各科室负责人之间争夺病员、为了绩效返点抽成,你不说,我们知道,但是职业道德千万不可丢!年轻人,你既然敢出来说话,肯定心里是敞亮的,不过要承认,你们单位为了钱乱整的也不是少数............

一个行业总会有那么一两个臭老鼠,对于医疗行业我相信99%的医务工作者是称职的,其余那1%的人和一些医疗单位不只是你们讨厌,医务人员也讨厌他,医务人员也是社会人,也需要生活,看看每一次的公共事件时是谁走在前面,看看非典,地震等危急时刻,,,一个医院各科室和各种费用并不是说医院想收多少就收多少,而是有物价部门定,一些药物和耗材的价格高并不是就是医院赚了你好多钱去了,其中有大部分是在各级经销商手中过了,一个医院是一个多工种的单位,除了人员开支还有其它很多的开支,你觉得一个医院要是一分钱都不赚可能吗?良好的医疗环境需要每一个怀着一点宽容的心来维护,需要每一个人在对待疾病时有一个正确的心态和正确的认识,而不是浮燥的去黑医疗行业。

007l 发表于 2014-8-4 17:29
问孤雁你的亲朋好友有问题时敢用300或700多元的心脏支架吗?

这样的问题经常会有,很多时候病人主动要求用好的,贵的,用完了抱怨也就跟到来了,,,

医务工作者,的确比较累,工作时间长,一年难得撑撑展展的耍几天,收入高一些,应该理解!
人家读了那么多年的书,还得与时俱进的继续学习、进修,跟上现代医学的步伐,是值得让人信服的。
当然,也有那么一些丧失医德的人,是让人鄙视的。
我们不能以点带面,也不能以偏概全,应该说来,大部分医务工作者还是让人尊敬的!
手机网友  发表于 2014-8-6 00:01
雁哥,你像翔哥那样坦荡撒。赞你翔哥。
手机网友  发表于 2014-8-6 00:07
县医院,大家都懂的,让他们自己顶,自愉自乐吧!估计姓王的这几天又在鸡冻了,唉,难为下面这帮人了。;P

…………工资1000多!?医生!?没其他收入?月收入呢?哈哈哈~~~膜拜了~
手机网友  发表于 2014-8-6 00:25
应该是少了个0
手机网友  发表于 2014-8-6 01:17
吹牛皮,你敢晒工资收入条吗?楼主发贴想表达什么?征婚
手机网友  发表于 2014-8-6 02:22
楼主是要表明他那里是什么都是对的的,他们县医院医生高风亮节!院长王很能组织水军为自己唱歌,真的是出来秀智商,智商无下限
手机网友  发表于 2014-8-6 08:29
想吐!什么工资一千多,灰色收入不算?红包呢!医患心里都清楚

我不管楼主工资拿多少,即使月薪十万在这个社会也许也是正常的,我下面所说的话并不针对楼主。
以我亲身经历说的。现在医院过度检查,过度医疗有没有?滥用抗生素有木有,一次能治好的病非要整得病人多跑几次医院有没有?
成人输个液不用钢针非叫用留置针,第一天用留置针50多块钱,以后每天是冲洗留置针还是干啥又收费10几块。说实在的留置针一直插在身上真别扭。
好医生是有,可我感觉现在看病就像买彩票,你运气好得不得了才碰得到一个好医生。

祥哥,你活该找不到老婆了哈。因为你工资才1000多,那个女孩子愿跟你嘛。你说是吗??

我遇到一位癌症晚期病人(病人经常用我的中药),当家的再三让我开副中药(增液润燥之剂),服药一周后病人死亡。人死三年后,当家的把我告上法院。县政府安排免费律师帮助打,连续几年我赢了官司输了钱。哎,,,,
妇产科
保健站一个熟人
听太多故事都不想说了 真像你说的那么干净?
:lol:lol:lol:lol:lol

互相自查,工资1000多?没有其它费用了吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭