麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 县医院翔哥

[灌水•大厅] 我是医生,孤雁行长天请进来!

手机网友  发表于 2014-8-4 18:17
工资一千多??惊呆了我
手机网友  发表于 2014-8-4 18:17
工资一千多??惊呆了我
手机网友  发表于 2014-8-4 19:00
你们都不是说的事实,自己反省反省,做一个真正的人。

妇产科和男医生,能这样罢事实讲道理的的为医院辩解,说明你很爱你这份工作,也很爱你的工作单位。其实,该站出来说明情况的是医院领导。群众对医院的质疑我认为也没有错,对医院的情况不了解,看到的只是表面,说话自然就有差池或片面,但也说明医院在某些地方的透明度还不够。你今天这样一解释,使我们对医院的工作和做医生这个职业有了更多的了解,但更希望的是群众对医院的评价都是优。
就凭你发的这篇帖子,湿身只是时间问题,我看你这快乐单身汉地位怕是难保了哟。。。。。。
手机网友  发表于 2014-8-4 19:53
孤雁行长天,作为盐亭人,你这样做不好。误导了广大网民,孤雁就是孤雁行长天。不要强加别个了,收手吧!
手机网友  发表于 2014-8-4 20:12
顶翔哥

最佳新人

说句真心话,医院真的是一个让穷人望而却步的地方
手机网友  发表于 2014-8-4 20:58
我也是一名医生,尽管医疗环境不尽如人意,我还是爱这职业,在我们的岗位上,我们能改变的仅仅是努力做好,努力做得更好。我们一直很努力,希望得到更多的理解和支持。
手机网友  发表于 2014-8-4 21:44
从前医生护士都是受人尊重的职业,而现在我们医生护士成了社会最底层的人,病人家属动不动就是又打又骂的。现在这社会学医真的是要很大的勇气与胆量,还同时要学会擒拿、格斗和逃身术。

吹他妈卖,乡镇上的医生都1万多元一个月。继续吹
手机网友  发表于 2014-8-4 21:57
顶翔哥!说出了医护人员心声!!!翔哥,雄起!!!!
手机网友  发表于 2014-8-4 22:06
终于有人帮我们医务工人员声张正义了,顶!

:victory::victory:同感,请不要抺  我们广大有良心的好医生和护士。
手机网友  发表于 2014-8-4 23:10
我觉得县医院的服务和医疗环境很不错了,医生这个职业真不是哪个人都可从事的,它需要很大的毅力和勇气以及吃苦耐劳的精神的。希望要尊敬他们啊,不然以后有病无处看就恼火啦。支持翔哥

实际上没有一个医生不想自己的病人尽快恢复健康,融入社会!从这一点来说,医生和病人处在和病魔作斗争的同一条战壕内。

手机网友  发表于 2014-8-4 23:34
孤雁咋成哑巴了,站出来答复下网友噻。
手机网友  发表于 2014-8-4 23:34
孤雁咋成哑巴了,站出来答复下网友噻。
手机网友  发表于 2014-8-4 23:37
确定不是被指使发帖?马甲真多!不会是县医院又开大会暗示医生护士积极回帖吧?太明显了!工资一千多?骗鬼去吧!护士都有三千多,实习的不算!

:lol:lol

有的朋友又揣着明白当糊涂了。我们的工资是好多,人事局可以查档案,我们就不在这里深究了。我并没说我一个月的收入只有一千多,我在帖子里明确地说了,我们的待遇和公务员持平,这是国家规定的。我可以很负责任地说,我绝对不是被指使发帖,我敢于公布我的个人信息,我敢于站出来面对盐亭县的父老乡亲,这就是我作为一个盐亭卫生人的底气。相信盐亭县认识我的人还是不少,因为就我一个妇产科男医生嘛。你们可以互相打听一下我这个人,我是如何对患者的?我是如何战斗在我的岗位上的?很多病人和家属都看到的,我每天都在上班,上完夜班经常是第二天中午才下班。这个是大家闻得到的。我读书,读了好多年?我考试,考了好多场?我当助手做了好多台手术才能独立为患者完成手术?我为了开展新的技术,去华西进修,吃的啥样的苦,你能体会不?不光是我,我们每个医务工作者都是这么过来的。为了更好地为广大群众提供医疗服务,我们所作出的努力,不是你们能感受的。这个论坛里肯定还是有医务工作者,或者医务工作者的家属嘛?你们应该最有体会噻。可以站出来说下自己的感受嘛。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭