麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 忘年

请旅游版的领导看看,我有话要说,欢迎拍砖,不喜勿喷!

成都大宏 发表于 2014-8-9 21:24
虽然不是这个板块的版主,但也有自己的体会。略谈一二。
1、版主都是兼职的,利用业余时间来为网友提供服 ...

还是牛人了得:victory:

支持一下!

问楼主 什么叫“让有能力又负责的人上来,”那种抱有个人野心,利用“四川新闻网麻辣社区”社会资源,把版主公权力当私权滥施合适吗。顶版主.

顶版主!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

作为另一个成都热点版的版主,还真不好对这个发表评论
至少一点,反正希望麻辣社区越办越好,越来越多的网友来参与和互动就好

这样的讨论也倒是实在!
手机网友  发表于 2014-8-10 17:52
地震啦
手机网友  发表于 2014-8-10 17:53
都是玩的  干嘛整的像冤家一样

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

特别关注

成都大宏 发表于 2014-8-9 21:24
虽然不是这个板块的版主,但也有自己的体会。略谈一二。
1、版主都是兼职的,利用业余时间来为网友提供服 ...

支持,版主们辛苦了!其实版主给帖子加精又不代表就是十分的权威性。帖子好不好各自自有自己的评判,不是版主也可以给你喜欢的帖子加精和点评赞赏。大家和谐高兴快乐玩好就是最好的结果。

最佳新人

急切关注
手机网友  发表于 2014-8-10 20:35
实话实说

四川英子乐园 发表于 2014-8-9 16:26
非常感谢山清清老师对"走版"版主们提出的各种建议和一些意见,但我想补充一点的就是在"走版"里各位版主在 ...

你配讲良心吗?!你的心又黑又烂又毒。

不但骂网友,超版都被你骂得狗血淋头,而且还不听其他网友和版主劝阻。回成都你果然到社区胡言乱语打小报告砸了超版饭碗,你真有本事。
       光雾山之行,带队的超版没有半点错,光雾山有两版主,人家是东道主,当然超版得尊重当地版主,由于沿途接待没有凸显你是“领导”,你心里老是不舒服。在黑熊沟出口处,在电话里破口大骂超版,发淫威不但把电话那头的超版吓着了,电话这边的网友也被吓着了。

天气好了,先出景区的网友和当地版主再上香炉山,走前,也做好安排,让其他网友用车接我们回驻地。小姑娘错在哪里?

一路上骂骂咧咧,从“巧克力牙膏开始”,历数来走版的小超版都听你的,你真不得了。

人家 小姑娘,在家是宝贝,你是个啥玩意。

还要满腹委屈的小姑娘来向你道歉陪不是,你以为你是慈禧太后。你可以随意侮辱别人。

回成都一路上扬言要砸烂小姑娘饭碗,同车四人,3个都在劝你,做人要善良,自己都有孩子,年龄相仿,刚刚进入社会,劝阻你别干伤天害理的事。
        你回成都到麻辣社区拿我说事,既然我是当事人,我都没到社区去反映,关你啥事。

你骂了超版还把小姑娘饭碗被你砸了。记住,因果有报应,

呵呵,很少在走版发贴哟,因为我刚刚学摄影,不敢在大师们面前献丑哟,哈哈
不过我还是经常悄悄眯眯的阴到跑来看一哈大师们的作品,然后进行模仿拍摄,嘻嘻
不过喃,论坛版主们都是无偿服务的,网络论坛自从有了微博,微信后,
逐渐走下坡路,这个是事实,这就需要版主们和广大网友们的共同努力,
才会使论坛越来越兴旺哟。我看不必吵下去了,还是商量一哈,
咋块才能把这个版块整好,整巴适,才是硬道理哟。
哈哈哈......

山清清 发表于 2014-8-10 21:22
你配讲良心吗?!你的心又黑又烂又毒。

哦,原来这里边有故事啊。

2014年度优秀网友

读了忘年的《请旅游版的领导看看,我有话要说,欢迎拍砖,不喜勿喷!请旅游版的领导看看,我有话要说……》,我的印象是:首先我欣赏佩服,因为能花时间热心的向旅游版提建议,这就精神可贵了;其次忘年谈到版块的一些现象,冷静的说或多或少也存在,第三忘年主要是希望旅游版越办越好,这也是一次难得的提醒……
      读网友回复,开始都是三言两语心直口快的谈看法,后来就有点儿像扯起圈子了,舌战起来了,这就有点不可取了,莫得那个必要嘛,网友有批评,哪怕是尖锐的批评也理所当然;斑竹冷静对待自然心平气和,修战修战。我十分同意这些网友有代表性的又说到点子上的发言:
      正如星星—[南:“这是民间的东西,就不要那么认真,我们应有淡定思维;这类事往往是千头万绪的,这些年版主都是在辛勤耕作,他们都是业余的,有些事的发生,也情有可谅,用不着大失所望;只要我们有个平常心在,这诸如此类的东西,你还过不去哇?如还有你感觉大家合得来就耍,反过来你就了就是,也就没那么多的烦脑了!再如换人,换到你,我,他,可能耕作更不如人:这是我的看法……”
      又如 豌豆哥哥:“我看不必吵下去了,还是商量一哈,咋块才能把这个版块整好,整巴适,才是硬道理哟。”
还如成都大宏:“虽然不是这个板块的版主,但也有自己的体会。略谈一二。1、版主都是兼职的,利用业余时间来为网友提供服务,而且都是热心的,这一点有目共睹。2、个人认为版主的责任重点在管理版面,而不是发帖。3、探讨论坛存在的问题,就是应该对事不对人。”
      还有……
     总之,忘年发帖是件好事,麻辣负责人们肯定会引起重视,斑竹们今后也会不断改善就对了,这就是我所希看到最好的结局,哈哈。
行形摄色 + 30

常捷 发表于 2014-8-10 23:30
哦,原来这里边有故事啊。

卡片拍花絮.自驾光雾山.
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=972571
(出处: 四川论坛-麻辣社区)
:)

山清清 发表于 2014-8-7 21:58
为什么近一年来走遍四川版块的发帖质量和数量都有所下降,版主们的帖子也少了,而且很多发帖质量高的热心老 ...

楼主的帖子很好嘛,帖子的建议也是很深刻的,咋个就成了野心了喃?山清清也是版主?请在回帖子中的用词,你这样说,貌似有心在伤楼主的意思。不好意思只是给你建议!

朋友通知我来看看,就来了。
这事吧,我看还是得和稀泥,发泄发泄就算了。
作为义工管理版块,能有今日成绩当属不易。每天占用大量时间耗在网络上,加上审查、服务器故障等,确实很难保持长久的发帖积极性。要么隐退,要么骂娘,但实质还是这样,改变不了什么,还是人去适应环境吧,大环境如此而已。

麻辣之世故,早在N年前就已经体验过了。平台虽好,却一直是抱着金饭碗讨饭吃。
纵网友积极性再高,也难让麻辣管理层死水微澜一次。说到底,当下之景象,是制度的问题,而不是几个版主能解决的困局。
要说做活动,当年远至攀枝花、汉中的网友都积极参与。最远的车友来自广州,广州自驾车两天到成都参加活动;
要说麻辣之强大,在麻辣插科打诨的各路精英藏龙卧虎;
要说凝聚力,现在花儿耍家会旗下会员,铁杆几乎都是麻辣的旧友;
但是,一个责权利不明,奖励机制匮乏,改革动力不足,束手束脚怕担风险的论坛,空有余勇, 面对市场需求做不到华丽转身,与群众需求越来越远,谈何发展?
发自内心的说,麻辣成就了今日之花儿吻,在此花儿道一声谢谢;但是当下困局,花儿也空有一腔祝福,在天边遥祝。
四川英子乐园 + 30

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭