麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

请大家帮帮我们姐弟俩吧!

手机网友  发表于 2014-8-3 13:45
政府在睡觉!

请贫困生救助到高兴镇
手机网友  发表于 2014-8-3 15:40
希望好心人帮助她们姐弟,

义工组织呀什么的哪里去了?关注
看墙上那么多奖状,支持一个

渠江之鱼 发表于 2014-8-3 16:08
如果是淮南师院,这样的学校你还是不要去花这个冤枉钱了,学不了啥东西,担误了你的青春,也浪费了你本不多 ...

那么多读师范的出来不也有出息吗?问题是在于自己努不努力!
静心385723304 发表于 2014-8-1 11:05
怎么不留一个联系方式呢?

妹子,有人资助你是最好了,如果没有你也不要怨社会,大学什么时候都可以上,经济困难不是你的错,要自强自立,加油!

小妹崽,你是好样的,这么热的天,还坚持自力更生买西瓜补贴家用,给你点赞。同时,更重要的,你也要积极准备成绩单、准考证、录通知书、家庭困难证书等资料,争取申请到福彩助学款,可听说高兴民政所给你打了十几次电话,你都没回应呢。

黄同学,你好,我已经把你的情况反映给了央视聚焦三农特别栏目《沉重的录取通知书》栏目组,希望他们能够帮到你!
谢谢!

看到这些,心都酸了。困难只是暂时的,真正的人生才开始,通过政府和社会的关注和关心,要不了几周,就会踏上高等学府,开始求学的征程。相信您,在接下的日子里,坚持敬老爱幼、艰苦朴素、自力更生、乐观向上、积极进取的精神,发奋学习,学业必成,回报家乡,回馈社会。【其实,也可把自己的银行卡号录入,便于热心的朋友献爱心。爱心,不在乎多少,但,恩重如山。只是希望做一个对社会有用的人,您,能做到的】

感谢各位好心人,各位好友的支持和帮助,政府已出面解决此事。这是真的。

感谢各位好心人,各位好友的支持和帮助,政府已出面解决此事。这是真的。

2633652009 发表于 2014-8-1 10:28
该小孩两姐弟每月孤儿生活费678元/人,两人就是1356元/月, 其祖父母享受农村低保金220元/2人,高于当地农 ...

你觉得他们的待遇很高了吗?上得起大学吗?

肇事司机抓到了吗?交警呢?怎么缺位了?是怎么作为的?

肇事司机抓到了吗?交警呢?怎么缺位了?是怎么作为的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭