麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sasabbbb

苍溪县龙山镇“超级黑楼王”的真象

手机网友  发表于 2014-10-31 12:30
*屁眼黑
手机网友  发表于 2014-11-20 23:01
原来政府部门答应给办手续的,咋拖到现在?还引起这“黑楼王”,全国出名,把别个投资人害惨了。。
手机网友  发表于 2014-11-20 23:18
苍溪县房管所在搞啥,政府没给工资吗?现咋不到龙山看看?那么多黑楼在建在卖,该也爆爆
手机网友  发表于 2014-11-23 07:32
违规建筑处理就是,不影响规划,没质量安全问题,通过了处罚即补办手续。听说此工程本身因社会矛盾而建,若不尽快完善相关事谊,还要出大乱子的,相关部门应该引起高度重视才是。
手机网友  发表于 2014-11-23 08:03
听说哪儿又不合适办手续又拖起了,正因为当初没按规定办手续才造成今天的违法建筑,当初都合适了,人家会违法吗?那不是废话吗?既然已建起两年了,造成动荡,通过处理、处罚,就补办手续
手机网友  发表于 2014-11-23 08:39
既然有不合适的地方,房子又建起了,那你部门的管理人员在干啥?那不是渎职吗?还要继续追究势必重新引起动荡,既然有了处理意见,……?
手机网友  发表于 2014-11-27 20:16
放什么狗屁,在镇政府眼皮子底下呢,再胆大的开发商没有手续他敢盖吗,再者都快八年了,他手续不全还要你这些脑残去告吗,我们的人民公仆干啥去了?
手机网友  发表于 2014-11-27 20:21
木己成舟了,早干啥了,八年时间了,坑人坑大家了,沒给国家上税吗,不就两个芝嘛大的乡村官员,怎么把政府拿住了的?
手机网友  发表于 2014-11-27 20:37
人家盖十七层关你屁事,你他妈盖得起吗?楼主说的是纠纷,你说的啥呢?你说的是萄陶酸呢。
手机网友  发表于 2014-11-28 05:58
听说龙山很不平静,政府应该谨慎才是……
手机网友  发表于 2014-11-28 06:36
说一千道一万,政府部门当初把手续给人家办了,啥事都没。害惨庞、陈二人了。
手机网友  发表于 2014-11-28 06:39
庞陈二傻子不去找个说法?
手机网友  发表于 2014-12-15 00:01
当初政府为平息矛盾,满足唐家人,虚许诺言,把庞、陈二人诓进来,修什么标志性建筑电梯公寓,弄成现在这个烂摊子,害惨了他们二人,也害了我们这么多老百姓,还望政府能尽快处理好,大家不会就这样一直忍下去的,要知道,大家快八年了,八年了,龙山现在是怨声载道,民愤极大,莫要等弄出个出了大事情来,,那可不好收场了。
手机网友  发表于 2014-12-25 13:53
还要就是在庞先德把房子按照当时的价格卖出后,时隔半年又以公摊面积当时未核算在内为由,每户又加收三万多,这个是否合适,
手机网友  发表于 2015-1-16 05:54
龙山情况很不好,弄不好要出大事儿!
手机网友  发表于 2015-1-16 06:02
该有人站出来举报其它黑楼了……
手机网友  发表于 2015-1-16 06:10
对的,往深处查查,还有更黑的没有。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭