麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zengtaowei

安县秀水镇牌坊村六组刘功友的一封举报信(已回复)

我想这大概是真的 那边的警察叔叔黑
我也报案过 警察叔叔里就不理  天下乌鸦一般黑哦
我也是秀水人,确实当官太黑,我是龙泉大队的人,地震后红十字会的钱每家都有一万多元,而本大队有十几家恰恰没有,都给当官的贪污了,其它项目钱更不知了,作为区区一个小小地方小官贪污老百姓都能大发财。这个特大贪污数目还望中央严查。

秀水地震以后是贪污腐败最严重的。村民选举拉选票的村官太多,修路不招标,修沟一小四轮细沙用两包水泥,现在的官员就一个字,贪

上级领导应该好好到下面来暗访暗访把所有征用土地的地方 给查查 免得当官的一天这国家那小三 不为百姓干实事 只为自己寻欢作乐

应严惩不待,一查到底。

在没证据的情况就容易黑白颠倒。我认为你还是应有证据更好办。

那个叫派克的你有好伟大安,你真不是人。别人都被欺负的那么惨了,你还那样说。你简直就是人渣。你这种人杂不去死。这种事就应该发生到你身上,我看你多伟大。

一定严惩这些人,太无发无天了,只知道贪,不为老百姓考虑。连残疾人的钱都要吃!

秀水当官的,拿着国家和人民,给于你们的权力,草菅人命,为非作歹,这就是传说中的为人民服务吗?你们忘记你们入党时的誓言了吗?

我去……………………应该严查………………
如果受害人精神病、能把事情经过说得如此的详细吗?能把有关证据收藏得那么完整呢?其它只能无语!

当官的都是官官相互,这些事到处都是,如果他是精神病,那么当官就是恶霸,农民们团结起来,

发回秀水当地处理?这不等于让狗决定自己有没有咬过人?会承担责任的,他们会承认?应该更高级政府官员来查吧

尼玛大转盘往一小的路这么年不修;暑假寒假不修偏偏现在修烂得要死;我晓得都两个娃娃绊到老;其中一个锁骨全断太可怜了小娃娃;唉

上面电话那么多经管打嘛,这时代还能出这事太猖狂了。

是应该好好调查这些贪官污吏!茶坪的贪官也一样哦

秀水太汚了,地震后国家拿钱修堰塘,我们队那个国家补助了几万,从修好那天就漏水, 到现在也一样,钱照拿,水照漏,没人管,可怜老百姓,每年插秧,要望天,雨水好,还可以天干,就莫朽朽啰。
人在做,天再看,总有几个响雷打到你们这些贪官身上
早该报光,小贪可以忍,践踏人命就该杀,醒醒吧!官逼民反吗?生活在底层的人民,给他们自由的呼声,安县人,我也是,从县到村,至少我还没见一好官,吃喝嫖赌倒是在行得很
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭