麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zengtaowei

安县秀水镇牌坊村六组刘功友的一封举报信(已回复)

这些当小官的!就应该治治他们!

这事是真的啊?

不行必须查,我刚问了牌坊得人了,他们说这是真事。必须查

当官的也不容易,我也是秀水的,这人确实患有精神分裂症,你们只能相信里面的3分之1

身为秀水人,还是希望我们美丽繁华的秀水能美好起来,发展成高大上的消费城市,愿望。官员们,挺起来!为民务实清廉

强烈抗议 官权主义!中央巡视组/纪检监察组驻进四川省
组长林峰:13909136666
副组长宋烨:18717369630
副组长赵海博:15929349191
主任赵士龙:18846765777
有冤的伸冤,无冤的转发为别人做点好事

罗璨 发表于 2014-10-16 22:17
当官的也不容易,我也是秀水的,这人确实患有精神分裂症,你们只能相信里面的3分之1

你晓得个球,看样子你拿好处了哇

秀水派出所、太黑了、

好好查下,就是贪官太多了,虽然是一个镇,一句话,就是**黑,特别是村官,求严查

太黑暗了,对于我们这些老百姓来说真的是有苦不能说,有冤无处述,当官的太黑了,试问有多少清官,简直就是黑社会。我们要真相,必须给我们交代,不然微博转发,继续关注。:@:@:@

秀水各方面的管理真的跟不上哦!

秀水各方面的管理真的跟不上哦!

求真相……秀水啊……秀水……

终于有人举报了,地震的时候问题多哦,求巡视组严查地府,村上,特别是天竺一坝,地震发的账蓬,都是交给组上收回,组长们吃了,卖废品了,黑啊,全部骗社员,地震的时候我们的国家补助都还没有拿完呢,求严查

这个人 我拉他 救他 还咬我  确实可怜  不过也该打

真**一群垃圾,秀水政府也说的好,说的话简直是上你**十八代祖宗的德,简直是把你**香炉盆盆都羞翻过了,你们的政策就是对于弱势群体采用暴力,而不是用另一种方式来解决,就算是神经病,也不是这样对待的。丢脸啊!

现在的政府,派出所有几个是为咱老百姓说话的,遇事了,说的好听,其实都向着有钱,有权的说话

你恶心不恶心,看来政府给你不少好处哇!现在这个社会有不贪的官吗?站着说话不腰疼

有也是被打出来的,谁受得了这样非人的折磨
老二_aUs21 发表于 2014-10-16 22:47
秀水派出所、太黑了、

太无法无天了,不处理这些贪官,恶警真是无法无天了,执法者在贱踏法律,必,须严惩,否则难平民愤
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭