麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 碧咸

11月15日冠军宴抢先看

我发的照片是科娃照的,三颗药![em05]

顶碧咸一个

碧咸是个好兄弟

热!明显把我照变形了[em02]

动哥依然是那么滴潇洒哦!!!

没变形呢!!!

大家高兴,又有不舍啊!!!

确实值得回味,来之不易的夺冠;兄弟感情深厚,龚球星都要相对无语,唯有泪千行了;大家兄弟一场,难得。

祝福到南京的兄弟和要回天津的兄弟,一路平安!

空了,就回来踢球。

哈门,要雄起!

下次要带相机了,手机把我们都照得不够清晰。

刚刚听碧咸说球队夺冠了,俺打心里的为球队高兴哈!

好久没来球队了,突然来了那米多滴帅哥,俺们滴口水都把键盘烧鸟~~

怀了小孩子,又刚刚生下儿子,很久没来加油鸟,俺在这向大家问好鸟哈!

下次有活动偶再来扎起,还可以看帅哥~~~

[em25][em25][em25][em25][em25]

过去的是故事,未来的是希望,以后一定还会有更多开心,难忘的时候~

QUOTE:
以下是引用棉棉在2008-11-19 20:07:00的发言:

刚刚听碧咸说球队夺冠了,俺打心里的为球队高兴哈!

好久没来球队了,突然来了那米多滴帅哥,俺们滴口水都把键盘烧鸟~~

怀了小孩子,又刚刚生下儿子,很久没来加油鸟,俺在这向大家问好鸟哈!

下次有活动偶再来扎起,还可以看帅哥~~~

[em25][em25][em25][em25][em25]

才好久不见,都当妈了所

呵呵,恭喜恭喜!

哈哈来晚了 但还是跟着高兴一下

激动的场面还历历在目。

20楼说的不错啊

我总有一种期待:这样的事不再发生。

超值强帖,帮你顶,^_^

麻辣足球队再续辉煌{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

鉴定完毕.!

第十天早

晨起很痛快的排便,这十天来,这次真的是排毒素了,体重只是减了一点,看来该拍深层的毒了,加油吧,以后每年的端午,都要辟谷至少要14天,14天吃白水煮白菜,一个月就过去了,身体会越来越轻松!马上站桩,拉伸,晨课开始,一天顺利,今天两个人生日,我只能喝水!

家长要从内心肯定孩子,要从心里相信孩子的能力,而不要总是觉得孩子不怎么样,不相信他会取得多么好的成绩、考入好的大学。也许考生的成绩真得一般,但是当父母给考生充足的肯定时,当父母相信他会足够优秀时,考生也会坚定自己的信念,从而积极备考,在高考中,充分发挥出自己的水平。而不是因为父母都觉得他不怎么样,父母都放弃了他,而造成了自我的放弃。

http://img.mp.itc.cn/upload/20170531/e116213b8d684958b4ad09926ab82c94_th.jpg

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭