麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 姐一个人

哭!太伤心了!脱衣骂人"帅交警":工作真没啦!

24小时黑夜 发表于 2014-7-22 08:56
帅锅有傲娇的权利!脱衣服是为了广大女流氓的福利!!
德阳公安局不要这样嘛。

~~你这句话打动我心!

这结果,真的很伤心,请问德阳公安局,乱停车的那两位是怎么处理的?
脱了衣服给你打!!!
我们永远记得德阳公安这次不公平的开除 没有正义可言 你们简直比那个诬陷他的贱女人更可恶 呵呵

不能开除这位交警,你们这样做是在助长歪风邪气

网民一晒照片就急忙忙地把人给开除了,调查组都干了什么啊?领导能给自己的队伍点主心骨吗?老百姓骂的是乱用权力的人,不是挨骂了只能说:“我脱了衣服给你打”的人。就算有错,也不至于开除吧!反对处份过重!

车主肯定是一开始很嚣张的骂交警。甚至是人身攻击!!!交警一再忍让,忍让,再忍让!车主就开始吃不完要不完的态度!但是每个人都有自己的底线。终于我们的交警哥哥毛了!车主就他妈拿出手机照相!开始造谣,开始编故事,这个时候就开始说上道德了。车主是个傻逼!!!车主是个极好演员!!!!!!

希望推行干部下支队,体验一下一线生活。办公室空调吹多对身体不好,体验生活多接地气,既减肥又能减少应酬。

公安没有安全感怎么执行公务!这样做只会放纵那些人羞辱警察!

太重了 这样以后谁还尊重警察?
手机网友  发表于 2014-7-22 13:58
作为执法者 有打不还手 骂不还口的规定吗 看看美国怎么执法的 犯横立马摔倒 坐办公室的老爷缺德

难道就任由他们辱骂吗,甚至被打也不能还手。他脱掉衣服就说明了自己对得起那身制服

卧槽!!!真是够了!!

low不low,基层就是不容易,被泼妇辱骂都得忍着,现在没几个觉得这哥们对警察形象有影响,倒是警局高层,呵呵了

这就是中国的处事之道,没曝光和曝光,最后的处理结果会截然不同,也许不会开除,或许送礼就可以解决问题。

遇到冲突就处分警察只能助长不尊重警察辱骂甚至袭警的不良风气!这样只会让所有警察执行公务时畏首畏尾,到时执法困难,陷入恶性循环。警察本就应该是不容侵犯的,德阳警方做法有待商榷之处。

是人都会有脾气,脱掉制服是想以普通人而非执法者的角色去公平理论,是真性情,又没有动手打人,何必做出开除这样的处分,德阳公安自以为行动迅速,雷厉风行,秉公办事,殊不知会让更多网友对你们这样的决定口诛笔伐,我可以遇见,一波网络暴力将汹涌而来。。。
员工被人欺负,领导不给出头,反而开除员工。该查查这领导是不是苍蝇老虎,这么害怕舆论监督吗?
骂了隔壁,胆敢开除我的欧巴,操死

基层警察已经很辛苦了!就这样把人家开除!有没有想过人家的感受!官大一级压死人!心寒!以后谁还敢去德阳!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭