麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6236|评论: 42

熊猫乐园坑爹

星期天带娃去熊猫乐园,120元一张门票,主要是冲着据说是新开的水上乐园去的,结果上当了!游乐设备许多以检修为借口不开,打投诉电话服务人员态度恶劣,所谓的水上乐园居然是冲气的塑料池子,简直被坑惨了!还没上当的朋友千万莫去了:@:@:@
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

熊猫乐园  本来就差,前两年在外看了一眼,比发达城市差多了,门票一点都不合理的。太贵......

是一家私营的游玩店.老板在搞核祘.上当了可别再去o

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

正准备去那里也

谢谢楼主,坚决不会去了。现在坑爹已经成了流行..{:5_136:}

同意,晓不得你是不是阆中本地人,反正熊猫乐园开馆的时候,我们几个朋友就去了,没得什么耍的,进去转了下,强迫消费,不然就扣减10元入园费,反正不多舒服,而且里面设施可玩性不强。去一次就够了

[b]去年过年的时候就涨了·门票120·孩子她妈说太贵了·我们在外面吃了个油勺·就打车回去了·几个成都朋友去耍一看120转身就走了·尼玛·坑爹的
关于熊猫乐园·我恳请市政府将他关了吧·免得把阆中的名声弄臭了··真尼玛丢脸·我怀疑是不是熊猫乐园的人缺钱缺到失心疯咯么?
估计是····

最佳新人

:lol:lol:lol:lol

游乐设备许多以检修为借口不开,打投诉电话服务人员态度恶劣,所谓的水上乐园居然是冲气的塑料池子,简直被坑惨了

谢谢楼主,坚决不会去了

关于熊猫乐园·我恳请市政府将他关了吧·免得把阆中的名声弄臭了··真尼玛丢脸·我怀疑是不是熊猫乐园的人缺钱缺到失心疯咯么

熊猫乐园  本来就差,前两年在外看了一眼,比发达城市差多了,门票一点都不合理的

熊猫乐园  本来就差,前两年在外看了一眼,比发达城市差多了,门票一点都不合理的

[b]去年过年的时候就涨了·门票120·孩子她妈说太贵了·我们在外面吃了个油勺·就打车回去了·几个成都朋友去耍一看120转身就走了·尼玛·坑爹的

星期天带娃去熊猫乐园,120元一张门票,主要是冲着据说是新开的水上乐园去的,结果上当了

关于熊猫乐园·我恳请市政府将他关了吧·免得把阆中的名声弄臭了··真尼玛丢脸·我怀疑是不是熊猫乐园的人缺钱缺到失心疯咯么
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭