麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] 川南边陲诡异的民族崖墓群与民宅如堡垒的古镇

2019年优秀网友 2018年优秀网友

嘬一坨口红当公章 发表于 2014-8-1 06:34
从雅安市旅游车站外乘坐短途客运直达碧峰峡(票价5元),随队行进,途中即可看到。可观景点不止一处。步 ...

谢谢嘬一坨口红当公章朋友的热情指点!朋友是雅安人吗?日后到雅安游览还望继续指点。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

原始古朴的感觉!
SAM_0532.JPG 恒山 发表于 2014-8-5 09:51
谢谢嘬一坨口红当公章朋友的热情指点!朋友是雅安人吗?日后到雅安游览还望继续指点。

指点?不敢。雅安名山。
雅安境内有几个不大出名的景点,虽历史韵味深厚,但知名度不高。记得前几年阁下在雅安高颐阙拍过,应该说对这里比较熟悉。
有什么需要帮忙的,尽管说,我尽力而为。到名山,留言于此,名茶敬奉!

雅安碧峰峡羌人悬棺

2022年优秀版主

难得一见啊

折耳兔 发表于 2014-8-5 11:01
原始古朴的感觉!

谢谢折耳免雅赏!:handshake

是啊,如果不是当地一位文化人当向导,肯定是无缘目睹。:handshake

尽管是深夜我还是看了,对古人和古人墓室的高超技艺表示敬意!

恒山老师辛苦

小镇真的很美很向往哦:loveliness::loveliness:

谢谢天朝子民的问候:handshake为了在这里凑个闹热,不辛苦。

嘬一坨口红当公章 发表于 2014-8-5 11:29
指点?不敢。雅安名山。
雅安境内有几个不大出名的景点,虽历史韵味深厚,但知名度不高。记得前几年阁下 ...

嘬一坨口红当公章朋友好!最近几年,我确实很跑了些雅安境内的不太知名但自己感兴趣的地方,如石棉蟹螺乡尔苏人聚居地,荥经汉代何君阁道碑,清溪石碑坊,清溪泥巴山草鞋坪南方丝绸之路,芦山大川燕子洞,等等。不知朋友能否提供你所说的那几个历史韵味深厚的景点的具体信息?
朋友是名山人,有福啊,守着天下闻名的茶山,不是神仙却胜似神仙!

品文化传奇,谢谢恒山老师分享
恒山 发表于 2014-8-10 22:04
嘬一坨口红当公章朋友好!最近几年,我确实很跑了些雅安境内的不太知名但自己感兴趣的地方,如石棉蟹螺乡 ...

谢谢!其实我也不是本地人,四川人也不是,来此定居、生活30余年,对您感兴趣的历史文化遗迹、古迹知之甚少。只是有亲朋自远方来,陪他们近处转转,猎奇山水、风土人情。

晓江烟雨 发表于 2014-8-11 07:36
品文化传奇,谢谢恒山老师分享

谢谢晓江烟雨老师捧场!:handshake迟复为歉哈。
很好的介绍,好拍摄,好纪实!问好恒山老师。

:victory:

谢谢蜀山连绵朋友惠览!:handshake恒山祝你节曰快乐!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭