麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青艟

最近发生岳池石垭镇刘镇长和记者起冲突,你怎么看这件事?

【新提醒】毕文章,评:广安岳池县对“扯淡”镇长的处理才是真“扯淡”-广安论坛-四川论坛-麻辣社区
http://bbs.mala.cn/thread-10565114-1-1.html【新提醒】《谢歌说事》(15)评石垭”牛”镇长的“处理结果” 平调不能算是处分-广安论坛-四川论坛-麻辣社区
http://bbs.mala.cn/thread-10552924-1-2.html

小米椒也辣 发表于 2014-7-24 09:26
【新提醒】毕文章,评:广安岳池县对“扯淡”镇长的处理才是真“扯淡”-广安论坛-四川论坛-麻辣社区
http: ...

猴哥:岳池县信访局局长陈宗春
人民公仆被当猴耍?
2013925日陈宗春打电话给我说又要了解情况(两年多前岳池县信访局雇人行凶一事。),并且要求与我见面我拒绝了。我让他在电话里问。他居然说(我)“把他当猴耍。”
916日岳池县信访局、岳池县网监大队、坪滩镇政府一起找我了解过情况(我在国家信访局告的是岳池信访局局长陈宗春,来了解情况的人中就有陈宗春。),当时我已经把情况说得很清楚,他们让我等岳池县党委政府的处理意见。他们给我承诺了等17日罗康波回来后一定给我一个交代。20多天过去了,还没有任何音讯。信访局局长反说把他当猴耍。

院士 发表于 2014-7-15 10:16
这样的镇长要他何用,难道他不知道记者的职责吗?记者从小的方面讲代表自己供职的媒体,从大的方面讲,代表 ...

不需要培训了,白接受了党的教育,直接下课

大家来评评!

强烈要求岳池县委就此事作出处理  那个镇长 心里不虚  怕什么采访啊??肯定贪污了的  后面还有保护伞
手机网友  发表于 2014-12-18 09:10
现在
手机网友  发表于 2014-12-18 09:21
没文化真可怕,好多乡镇干部乡村干部都是什么条件当的这个领导?莫知识可以,但是必须要有常识。先搞清楚记者的职责是什么?在大众媒体人员面前还敢把自己没有素质的一面展示出来别个记者就是来调查情况的,比你大得多的官都要在公众媒体面前礼貌三分,你算个什么东西。这是个通病,乡镇干部的素质简直莫法恭维,在自己的那片小天地里觉得不得了得很,好的乡镇干部少啊 至少我没有见过。醒醒吧,别给国家丢人现眼了。

现在应该大力整顿基层政府腐败问题  素质低  人品差  没有文化  甚至黑社会来当官  这让人民怎么相信政府啊 国家打击的官再大  还不如灭掉一个基层腐败官更得民心  真的是无语啊

为什么对于人民就要终生这样那样的  这些官犯错为什么就可以没事  为什么没有终生不能当官  终身不能做公务员  这个法律到底是为人民 还是坑人民啊 好像专法律空子的都是这些为人民服务的“国家干部”

苍蝇危害大过老虎
手机网友  发表于 2015-1-4 11:54
镇长只是实话实说而已。

何玉 发表于 2014-12-25 10:20
苍蝇危害大过老虎

我每天看到的和你看到的一样,都是苍蝇太多的原因。
手机网友  发表于 2015-4-25 22:49
怎么岳池县当官的都是些败类。在岳池九龙镇,还发生一起“早上7:00强行拆迁,把80几的老太太强行拖出自己的家”不给赔偿。大家去看下那个新闻。

游侠2 发表于 2014-7-15 10:32
我看了腾讯的视频,个人认为石垭镇这位刘姓镇长是心虚的表现,不像是有底气的那种,但又好像有点拽那种表情 ...

分析有道理

Y记者 发表于 2014-7-15 17:23
我不是水军,我不是五毛,我只想说,牛镇长,别理他们,你干你的!

逆天而行

几度夕阳红々 发表于 2014-7-21 22:58
我觉得记者不对!!别人举报又不是向你举报。也应该有关部门管理!!!其实记者,媒体就是把小事夸大,就是 ...

媒体监督不可或缺

暂不考虑,但是顶一下,谢

这样的镇长要他何用
鬼打架,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭