麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 婷婷的世界

[法律咨询] 江苏邳州派出所纵容村霸打砸抢 千万生命命悬一线急需解救

这一切让人觉得悲痛又气愤,这样的人真是禽兽不如,为害一放,谁能为我们老百姓睁开眼?难道只能以暴治暴?老百姓到那里说理去.?

这社会太黑暗了。给曝光。打电话给媒体。

真想骂他丫的

这一帮人为非作歹众人都知道,没有人
敢说话,人家有钱有势又有人,简直就是只手遮天

如果遇到不平事,走正常法律,如果法律再不为我们做主,干他娘的去!
 村霸联合贪官控制农村,这是现实
  坚持住!我们期待真相!
 我顶顶吧,但愿青天能在有生之年开眼

这是在新中国发生的事情吗?看了,让人心酸
  这种事情在中国少吗?树心已坏,只有崩塌后,才能长出新的树苗。

金自在辰 发表于 2014-7-12 09:54
 北村张荣保、董海燕、陆二猛、曹新炼、王震、董正林、孙永丽七个村霸,连续8天骚扰、袭击、殴打我公司工 ...

太目无法纪了。这样的村霸还会做的长久吗?
  作为一个有良知的公民,呼吁政府部门出来打击!!!

村霸当村官,确实很普遍

好恐怖啊!好黑暗啊!

就一句话:这群牲口要敢这样对我的家人,我就给你个说法!

这么久了··还没有媒体报道~~不是说要为老百姓做事吗?··求求你们··

狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!狂顶!

这是千真万确的事实,希望大家顶上去,让社会各界关注这件事,希望得到社会各界和媒体的帮助!!!!

很同情受害者,希望广大网名支持他。

你们软蛋而且,直接杀了村霸,你就是村霸

为国家的长治久安,坚决与黑
恶势力作斗争,直到将其绳之于法
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭