麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 谢花脸1

[交流共享] 请君欣赏

字正腔圆,不愧是名家:):):):):):):)

签约Red 发表于 2014-7-11 14:55
我认为天池圥生的唱腔,唸白技巧.胜过了那几位生角梅花.

"梅花奖"生角只有一朵胡瑜斌,已经落马,没有几个梅花哦!天池的确唱得好.

上拍手.gif 陶醉.jpg

:):):):):):)

:):):):):):):):):)

最佳新人

再次声明,天池的此剧首发是五九老师,我再发是说明此剧出现几出视频都是学天池的,

非常好,谢谢上传。

天池的唱功过硬,字正腔圆,吐词清楚,使人听得懂唱词的意思 。赞!谢谢网友上传!                                                                                                                  
唱得的确是好!感谢谢老师的再次上传!
明天肖方云老师在梅花川剧团演出《描容赠伞》,我搜资料时看到了此帖。

声情并茂,字正腔圆,用心再唱,人物刻划的十分到位。顶!顶!顶!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

经典之作,谢谢大师上传!收藏了。
171514m5raom7m4m24bqv5 - 副本.jpg
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版