麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绝情绝义

[旅游摄影] 乐山廖家大院度假山庄的锐变

niniQ 发表于 2014-7-15 09:06
环境优美,人杰地灵,是休闲游玩的好地方,不去会后悔的哦,亲!

感谢支持----希望多多照顾
手机网友  发表于 2014-7-16 10:02
环境太好,适合养老

这里是白天不热---晚上必须盖被子的地方----适合养身

今天刚刚去了,吃的农家烧鸡,麻辣兔好吃的狠,还有观赏鱼好多喔:D

lxd3830365 发表于 2014-7-16 21:47
今天刚刚去了,吃的农家烧鸡,麻辣兔好吃的狠,还有观赏鱼好多喔

感谢关注---我们的特色就有农家土鸡 、活水麻辣兔---是我们的一部分特色菜品--欢迎下次再来

看来----环境真的不错----值得考虑参观一次-----对于我们自驾游的,是一种很不错的环境----

回家的欲望 发表于 2014-7-19 11:59
看来----环境真的不错----值得考虑参观一次-----对于我们自驾游的,是一种很不错的环境----

热烈列队欢迎----希望多多参观指导---谢谢

有野味可以吃不啊,野生的菌类之类的,不是指的野生动物啊,你们哪里的一种野生的菌类,鸡丝菌是一种最美味的菌类----

回家的欲望 发表于 2014-7-20 16:04
有野味可以吃不啊,野生的菌类之类的,不是指的野生动物啊,你们哪里的一种野生的菌类,鸡丝菌是一种最美味 ...

这种菌类,叫着三塔菌、尖利姑、鸡丝菌、斗鸡菇、多种叫法,是一种可遇不可求的菌类,不是随时都遇得到的---所以那得看你是否有缘,遇到了才能吃啊----感谢关注乐山廖家大院度假山庄

菜品口感不错,有特色---农家风格,但是缺少一点装盘的精致和点缀,还有就是你们的钓鱼的地方有几把遮阳伞就最好了----希望你们该进,最后祝你们的山庄生意兴隆

冷箭之心 发表于 2014-7-22 11:29
菜品口感不错,有特色---农家风格,但是缺少一点装盘的精致和点缀,还有就是你们的钓鱼的地方有几把遮阳伞 ...

感谢您的提议,我们会马上进行调整,把所有的菜品我们将更加的精细化、口感风味多地化------对于您所说钓鱼的地方,我们会按照你们提议增加遮阳伞的---欢迎再次光临---------

看过以后结论此贴,广告宣传--鉴定完毕---但是菜品看上去有食欲----环境没有实地考察------

血腥残忍2014 发表于 2014-7-22 15:01
看过以后结论此贴,广告宣传--鉴定完毕---但是菜品看上去有食欲----环境没有实地考察------

呵呵呵---朋友的言语丰富啊,感谢关注廖家大院度假山庄-----我们是广告非广告、环境菜品确实可靠====望多多关照

乐山有许多值得旅游的地方,但是要是高铁开通了--那就是最好的啊

回家的欲望 发表于 2014-7-24 18:09
乐山有许多值得旅游的地方,但是要是高铁开通了--那就是最好的啊

这个问题是关系着国家政治问题,不谈---只需要早日开通就好了啊
手机网友  发表于 2014-7-26 08:34
超级棒啊,环境非常好,饭菜的味道也十分不错,强烈建议

手机用户 118.124.244.x 发表于 2014-7-26 08:34
超级棒啊,环境非常好,饭菜的味道也十分不错,强烈建议

感谢朋友的关注---谢谢

对于如今的度假山庄,都是鱼龙混珠的世界,所以希望楼主别介意我们的说法,我们也是希望可以得到一个理想的花钱消费场所。

冷箭之心 发表于 2014-7-27 09:07
对于如今的度假山庄,都是鱼龙混珠的世界,所以希望楼主别介意我们的说法,我们也是希望可以得到一个理想的 ...

是的---感谢你的支持和关注

绝情绝义 发表于 2014-7-27 13:15
是的---感谢你的支持和关注

:lol----不用谢----
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭