麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老鲨鱼123

达古冰川打酱油,俄木塘腐败走一走

似乎年纪越大,服装越趋于朴素!

从广州到成都,恒大足球人用行动践行“企业越大社会责任越大”的誓言;
冲出亚洲,走向世界,为了这段可以遥望的距离,中国人执著前行了整个世纪;
振兴中国足球,培养足球明星,为了这段可以丈量的距离,恒大足球人前赴后继、不遗余力;
带上我们身边孩子(10-15岁)让我们相约天府之国
这里——
汇集国内最优秀的青少年足球教练
拥有世界最前沿的青少年足球训练理念
具有针对性的青少年足球训练课程设置
招生测试地点:成都市高新西区西部园区西南交通大学犀浦校区北区体育场D
恒大足校四川招生站交流QQ群:三零三三七六三一二 303376312

藏式小楼,很有特点
山颠之上,依然有人居住!

黑水风光

以下照片会借用大朋友 徐哥的一些照片,难得一见的本尊也将出现在照片之中,请注意那个酷的有点惊天地,帅的有点泣鬼神,猛的有点一塌糊涂的本尊即将闪亮登场!
品尝藏餐,出于口味的原因,今晚大家各自为政,到处乱串,吃自己喜欢吃的去了,对了 本尊就在这四人之中,你看出是谁了么
晚餐结束之后,在签到处还有锅庄烤羊晚会!瞧这么多的烤羊,吃货可有福了
锅庄,我怀疑风铃  菊子等 根本就没有舞蹈细胞,哪像本尊 一身的文艺细菌!

还有砸酒

路灯很有特点,设计灵感一定来自转经轮吧

景区入口,准备比赛!

QQ图片20140710143129.jpg 开幕式的现场,装傻卖萌的老鲨鱼 和  亦夫
心事重重 一脸严肃的老段以及不幸被本尊遮住了大半身子的寒剑

光速重要女队员 周华 (左二)以及 小刀 (右一) 以及众多的 拉拉队员比如 菊子 (左一) 鸟姐(左三)小菊子(左四)静(右三)羊子(右二)

右起 简单  二妖 羊子 小刀
开幕式上表演攀爬的车手

这位老大爷貌似等会会做法事祈福!
继续等

DSC02748.jpg 准备祈福的喇嘛
本次最年轻的车手 尚不到八岁的小鲨鱼
猥琐二人组   后  干筋火旺 前  四月天

即将开始开幕式

DSC02768.jpg 祈福仪式,藏族 是一个很有宗教信仰的民族,这种大号  印象中之在藏传佛教的仪式中见过,不过 呜呜啦啦的 没听懂吹的啥意思!
寒剑 一直想要高大上的形象,有点难啊

四月天  信心满满啊

比赛一出发,本尊就被拉豁了,奇怪了,本尊的实力不至于如此不济嘛,大约骑了3公里,反应过来了 看了看齿比,尼玛,谁偷偷把我齿比变成了1:4 怪不得一直拼命蹬也提不起来速度!不过也好,哥瞬间就调整了心态,观光开始了,慢慢骑,休息 ,然后原地满血复活,一直保持超10多人,然后休息等他们超过我走远了再追上去超回来的节奏!!!这样很好,只是忘了时间这么过起来很快,所以到了20多公里的时候被强行拉上了收容车!
比赛中的小刀
比赛中的亦夫

海子 风光

DSC02806.jpg 中达古寨
又等来了亦夫

瞧亦夫这个努力的样子

好活动,好去处!:handshake

DSC02810.jpg 上达古寨
红军桥

本尊

比赛终点,达古冰川索道
风骚 的逍遥客  绵阳民间打油诗人,经常淫得一手好湿,长的一身的好五花肉,皮下脂肪够厚,毫无半点肌肉,所以不怕寒冷!

达古峰 终年积雪 据说很年轻的冰川

霸气的宝马摩托,裁判专用摩托车
这个 我想说  风铃 你何必和人家比身高呢

醒娃  勇夺 男子山地组  第8名 还是带伤参战,可喜可贺!

周华 作为一个平路冲刺型的选手来爬这34公里的上坡,是在难为周华了,勇夺第九名!估计这一趟下来 周华的减肥大业会有一个好的开始,能爆减5斤吧
绵阳民间高手  老段 近年来逐渐腐败,随时被人踩,虽然戴着高手的标志:绿帽子,但是早已不能提当年之勇了,顺利完赛,名次嘛  是没有了!
四月天和风云  一个  13名 一个12名  年轻就是本钱,踩老段现在很轻松啊

寒剑,虽然和老段一样名落孙山,但是其猥琐的外表居然还能迷住一些粉丝!本尊只能说,你们这些粉丝也太不开眼了

DSC02829.jpg 抓紧时间下山,还要赶路到俄木塘去呢,不过不要忘了 我们是来观光的,可不要只是傻骑
一路都有大量的红石头,其成因让人很疑惑

这个是什么神山来着  记不住了

DSC02835.jpg 一大波以醒娃为代表的傻骑型选手靠近
飞一般
醒娃
四月天
风云

亦夫

为什么会出两次呢!懒得删了 DSC02852.jpg

亦夫对小刀展开了追逐,在这么圣洁的地方,本尊不由得大吼一声,让我来
傻骑型选手 直接就远去了
留下这些非傻骑选手来照相
在这木板道上骑车也不错
高级模式 自动排版