麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 孤雁行长天

[社会•争鸣] 盐亭县医院,你真的是活抢人(盐亭县卫生局已回复)

关闭 [复制链接]

这种医院谁还敢进呀

两方面原因:
医院是否存在过度医疗问题?不管你说辞多么专业,每个人心里都有一杆秤.
本次医疗费是谁出的?一般来说交通事故受伤一方不需要自己缴费,很容易纵容过度医疗.
手机网友  发表于 2014-7-15 06:18
老李:你去年用蓝光网名发贴信誓旦旦证明自己没有小号,没用马曱达????你看你用孤雁这马甲的时间是从何开始的?????硬是说谎脸都不红下嗦???你说的东东还有什可信度?????呵呵呵!!!

大家好,首先我对本帖楼主提出严重警告,你在未经我本人同意的情况下擅自从西蜀网剽窃我的文章进行恶意转发的行为是十分无聊和可耻的,无论是楼主还是文末署名阳鹏都与我本人没有任何关系,你的行为属于赤裸裸的剽窃,因为你的无耻行为而造成的一切后果与本人毫无关系,本人对于由此造成的一切后果概不负责!
另外对于文章所述的事情,盐亭县卫生局相关负责人同志已经给我进行了详细的沟通和解释工作,我对解释内容已经表示理解,对于盐亭卫生系统的处理效率也表示感谢和敬意,同时本人也在西蜀论坛发文表示了感谢和表扬,我个人在此严重申明,此文与我本人毫无关系,我保留进一步追究楼主相关责任的权利,同时对楼主这种无耻剽窃、恶化事实的行为提出严重的抗体和鄙视!

忘了补充一句,我就是该文的原作者,我的原文发表在绵阳西蜀论坛!

最佳新人

vaccines 发表于 2014-7-15 15:38
大家好,首先我对本帖楼主提出严重警告,你在未经我本人同意的情况下擅自从西蜀网剽窃我的文章进行恶意转发 ...

呵呵,这才是真像。

四川乐创教育:我们都在期待中国的应试教育发生改变,我们都在思考未来的教育模式怎么受益更多人,我们同样在尝试改变传统教育,我们同样在努力创办真正属于孩子的学校。我们是乐创弘博实验学校,与山东杜郎口中学联合办学,打造一体五步”的开放课堂、自主课堂、艺术课堂,致力于培养具有传统美德与国际视野的现代人。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭