麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 孤雁行长天

[社会•争鸣] 盐亭县医院,你真的是活抢人(盐亭县卫生局已回复)

关闭 [复制链接]

:lol:lol:lol

县医院的班子,应该一摞到底。大换血。

新华网北京7月8日电 (记者郝亚琳)国务院总理李克强8日上午在中南海紫光阁会见世界银行行长金墉和世界卫生组织总干事陈冯富珍,就推进中国医药卫生事业改革与发展交换意见。

李克强表示,随着中国的发展,13亿人对医疗卫生服务的要求日益提高。中国政府多年来围绕“保基本、强基层、建机制”,大力推进医药卫生体制改革,目的是适应改善民生的要求,解决人民群众看病难、看病贵的问题,更好应对人口老龄化等挑战。中国政府将继续坚持医疗、医保、医药“三医”联动,推动医改向纵深发展。李克强谈医改:尽可能让民众少花钱

救死扶伤,是做医生的本分,虽然楼主强调的是医疗费用太高,简单的外伤却过度医疗,可你了解我盐亭县人民医院吗?地震前的县医院医疗等级低,想收病者的高额医疗费却师出无名,现在通过香港援建,医院等级上去了,医疗设备也上去了,医了技术人才还是很缺乏的,基本上可与教育一比,留不住人才,也留不住有钱人在此看病。等级上去了的医院各项开支是很大的哟,怎么办?只有打患者的主意。你一个小小的外伤才支付几千元的医疗费,算不了什么呀,那些长期病员还没有抱怨呢。目前,盐亭县医院虽然表面很富丽堂皇,其实还是很困难的,或许医院的医务工作者们正盼望工资再增长呢,所以,砍你几个医疗费也没有什么,支援盐亭医疗事业嘛。
新华网北京7月8日电 (记者郝亚琳)国务院总理李克强8日上午在中南海紫光阁会见世界银行行长金墉和世界卫生组织总干事陈冯富珍,就推进中国医药卫生事业改革与发展交换意见。
  李克强表示,随着中国的发展,13亿人对医疗卫生服务的要求日益提高。中国政府多年来围绕“保基本、强基层、建机制”,大力推进医药卫生体制改革,目的是适应改善民生的要求,解决人民群众看病难、看病贵的问题,更好应对人口老龄化等挑战。中国政府将继续坚持医疗、医保、医药“三医”联动,推动医改向纵深发展。
 李克强指出,人的健康也是发展的动力。中国产业结构最大的调整是发展服务业,医药卫生事业完全可以先行。围绕提供更好的医疗卫生服务,一方面政府要加大投入,尽可能让人民群众少花钱、有效预防和治疗疾病。另一方面要增加优质医疗资源和公共产品,鼓励社会资本进入医药卫生领域,更好适应患者需求。中国医药卫生事业改革和发展将惠及全体人民,同时可以带动经济增长和更多就业,为中国经济发展注入新的活力。
  李克强赞赏世行和世卫组织对中国医药卫生事业改革与发展的支持,表示中国政府愿同世行、世卫组织在此领域开展研究和项目合作,这本身就是一种创新。
  金墉和陈冯富珍表示,中国政府高度重视医药卫生事业发展,全力推进相关改革,取得令人钦佩的成绩。中国人民健康水平不断提高,有力促进了经济发展和社会进步。世行和世卫组织愿进一步加强同中国的交流与合作,积极建言献策,共同推动中国医疗卫生服务体系建设取得跨越式发展。
  国务院副总理刘延东参加会见。
如果属实,那确实是骇人听闻:@

建议楼主用证据说话:lol扫描件、外伤照片等:lol
手机网友  发表于 2014-7-9 18:05
又是这个孤雁,基本上这类帖子都是他发的。这是和县医院有仇的节凑。究竟是事实,还是自我炒作。让人不敢相信啊!
又是这个孤雁,基本上这类帖子都是他发的。这是和县医院有仇的节凑。究竟是事实,还是自我炒作。让人不敢相信啊!

孤雁就是以前在网上被封了号的蓝光闪烁。不好评价这个人。号都在被封了,可想而知。

不赞同楼上某些香油发言。只问一句,无论乡镇无论大小城市,什么时候什么地方缺失过病人?

路过

这帖不顶下一个被坑的就会是我,县医院乱收费亲身体验二次。
还望加强我们乡镇卫生院的管理

菜单
http://u.mala.cn/avatar.php?uid=1470701&size=small 家乡也美   
老李:我就搞不懂县医院把你怎么了?你一天受人指派,搞些莫名堂的,注意你的言行。好自为之吧

菜单
http://u.mala.cn/avatar.php?uid=1470701&size=small 家乡也美   
老李:我就搞不懂县医院把你怎么了?你一天受人指派,搞些莫名堂的,注意你的言行。好自为之吧

你们县医院什么时候收费合理了,不过分坑害病人了,我们就不谴责你们了,否则威胁是不起作用的:@

我这几天就在医院,真的有些费用不知道是什么啊?明明没有怎么检查,可是单据上就是密密麻麻的很多种啊,伤心!不过这次好的是主治医生是个女的,很不错,对病人很好,如果医院都像她这样,我觉得群主路线就学得不错了!我没有拍她的片片!名字我知道!

如果真是这样的话屁儿就太黑了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭