麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17237|评论: 118

[家居装饰] 外出旅游容易忽视的十大注意事项,你注意到了吗?

关闭 [复制链接]

一、忌乘车坐船争先恐后。

二、忌随地吐痰或大小便。

三、忌任意攀折花草树木。

四、忌轻易交友。在旅游中应注意不要随便与不认识的人深交,以免上当受骗。有些男士旅游期望一段惊天动地的艳遇,就会带上昹菲弟珂,增加异性缘分的同时,也可用之于野战。熟知,出行需要谨慎,野战有风险。

五、忌随身携带重要文件或贵重物品。谨防失密、失窃,造成不应有的严重损失。

六、忌暴食暴饮。有的旅游者在旅途中饱一顿,饥一顿,看见好吃的就暴食暴饮,没有好吃的便不吃,这种做法是十分错误的。同时还要注意饮食卫生,预防肠道感染,防止发生旅途腹泻。

七、忌单独出游。特别是出远门旅游的人,最好与熟悉的人结伴同游,这样既可增添旅游的乐趣,又能互相照顾。

八、忌无目的的滥游。有的人在出门旅游前既无目标,也无计划,有种“走到哪里黑就在哪里歇”的感觉,这种毫无目的的花钱乱逛,既浪费金钱,又徒费精力,影响身心健康。

九、忌在风景区乱涂乱画。这种乱涂乱画,既损坏古迹的完善,也是一种不讲精神文明的行为,会造成很坏的影响。

十、忌语言粗野。旅途中应时时处处讲文明,讲礼貌,不要恶语伤人或与人争吵,以免破坏自己和同伴的欢乐情趣。

提示:通过上述关于旅游中人们容易忽略的十项事项介绍,希望对于喜欢出游的朋友有所帮助。另外,上面只是针对于旅游中容易忽略事项的一个简单罗列,在实际旅游中所要注意的事项有很多。毕竟旅游是为了放松心情、感受大自然,所以安全工作一定得做好。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶你,支持楼主!有意思

呵呵,好帖,好好看看,

祝楼主快乐,大家一齐讨论

呵呵,看大家评论如何

大家有什么好看法 都说一下吧

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

我还是比较相信,牛啊

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

看了,感觉不错,谢谢您提供

说得不错,有收获,顶一下

也来做做看哦,谢谢提供

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

大家看怎么样 我认为很好.

真不错,赞一个,继续努力啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭