麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ab7170626

走进童话世界九寨沟 黄龙

呵呵,景色有点儿美,门票有点儿贵。

因为九黄机场离九寨沟沟有88公里,离黄龙景区有50公里,黄龙离九寨沟还150公里 所以包车是必然的,而且包车很方便,可以随心所欲的玩,不用担心随时要去找车,很方便也很安全,你只要把心思放到美景上就可以 ,包车可以让九寨之行变得更完美!

犀牛海----老虎海----树正瀑布----树正群海----卧龙海----双龙海----芦苇海----盆景滩----宝镜岩

本线路长期有效,包车价格根据淡旺季有适当的调整,请游客朋友们理解!如需预定包车,淡季请提前三天电话告知您的航班号,到的时间,您的名字和人数,旺季则需提前一周,谢谢您的支持!)

本线路长期有效,包车价格根据淡旺季有适当的调整,请游客朋友们理解!如需预定包车,淡季请提前三天电话告知您的航班号,到的时间,您的名字和人数,旺季则需提前一周,谢谢您的支持!)

九寨沟的水是九寨沟的灵魂,因其清纯洁净、晶莹剔透、色彩丰富、故有“九寨沟归来不看水”之说。水、倒影、石磨、藏寨、经幡和藏羌歌舞等,构成了九寨沟独特的旅游文化

承接:九寨沟,黄龙、牟尼沟、大草原(郎木寺、花湖、九曲黄河第一湾)包车

九寨沟的水是九寨沟的灵魂,因其清纯洁净、晶莹剔透、色彩丰富、故有“九寨沟归来不看水”之说。水、倒影、石磨、藏寨、经幡和藏羌歌舞等,构成了九寨沟独特的旅游文化

来过九寨的朋友一定听导游说过这样的话"游一次九寨沟等于只看了1/4个九寨",原因是"九寨沟四季皆美景"。春时嫩芽点绿,瀑流轻快;夏来绿荫围湖,莺飞燕舞;秋至红叶铺山,彩林满目;冬来雪裹山峦,冰瀑如
不错

装备上来说,九寨沟没有很难走的路,所以一双舒适合脚的鞋子加上好的心情就足够了,其他不必要的东西尽量减少,否则他们会成为你旅途中的累赘。水果食品日用品这边都有卖的,由于不好运输价格稍微高一点,但可以接受。

来过九寨的朋友一定听导游说过这样的话"游一次九寨沟等于只看了1/4个九寨",原因是"九寨沟四季皆美景"。春时嫩芽点绿,瀑流轻快;夏来绿荫围湖,莺飞燕舞;秋至红叶铺山,彩林满目;冬来雪裹山峦,冰瀑如

装备上来说,九寨沟没有很难走的路,所以一双舒适合脚的鞋子加上好的心情就足够了,其他不必要的东西尽量减少,否则他们会成为你旅途中的累赘。水果食品日用品这边都有卖的,由于不好运输价格稍微高一点,但可以接受。

过九寨的朋友一定听导游说过这样的话"游一次九寨沟等于只看了1/4个九寨",原因是"九寨沟四季皆美景"。春时嫩芽点绿,瀑流轻快;夏来绿荫围湖,莺飞燕舞;秋至红叶铺山,彩林满目;冬来雪裹山峦,冰瀑如

新手报道 大家关照!!!

四川真的是旅游的首选之地

每天看看国情              
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭