麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7721|评论: 8

安县广厦有套房子便宜出售

本人在安县广厦景园有套145平米的房子,毛坯房,地震没有任何裂缝,现在急于出售,请有意者跟我联系。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

价格2000元/平米,有意请加QQ:183132692,注明安县就行,否则我会拒绝加入

价格2000元/平米,已经是跳水价格了:'(

我在外地,“安县广厦景园”在新縣城嗎?

飘如浮萍 发表于 2014-6-29 09:22
我在外地,“安县广厦景园”在新縣城嗎?

对,县政府对面的小区,非常好的小区,安县本地人都知道,我人不在四川,所以想卖了,6层的第五层,朝南

广夏景园A区十二单元502号
建筑面积145.69,套内建筑面积130.85,大家如果想进去看房子,可以跟我QQ联系,这个房子真的已经是最便宜了,全安县都找不到那么便宜的价格。
早点说我就买你的了  现在都买了
现在卖了没有
6层这样的楼盘没有电梯,还是比较麻烦的,老人上下楼的话会很不方面。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭