麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37250|评论: 4

拿什么拯救我的婚姻?

拿什么拯救我的婚姻?
                                                 ——幸福婚姻的,前列腺炎
      我生长于一个贫瘠但美丽的小山村,在经历了十八个春夏秋冬严寒酷暑,我终于走出了山村迈向了梦想中的大城市,我成了村里唯一的大学生。在过去的日子里,为了养育我成才,唯一陪伴我的母亲历尽辛苦,家里也是一贫如洗、负债累累。
       在我半工半读下,2004年终于完成了我的学业,至此,走入了社会,得到了一个好工作——在吉林长春一汽工作。从此,我的人生开始一片光明。
       第一年之后我的薪资就已经是年薪7万,三年之后我就还清了家里背负的重债,五年之后我就寄钱回去给家里的老母亲修了新房子,七年之后我就在吉林打造了一个属于自己的小家。也是在这一年我认识了我生命中最美丽的女孩——我的妻子一名大学老师,每天我接她下班,陪她一起漫步在校园等她下课。一年之后,我们就结婚了,我和我的爱人一起幸福美满的生活在我们的小家里,我以为从此我的生活里就是幸福的天堂。
       但是幸福总是不够的,在新婚之夜我发现早些年的努力拼搏不管不顾的工作加之多年的独身生活,致使我很难在性生活上给她幸福。一次次地尝试一次次地失败,让我不敢回家面对我的娇妻略有责备的目光,于是我更加把时间放在工作上。但是,小丽她并没有责备我,在她的鼓励下,我们又继续同房,我们不断尝试想要个孩子。可是两年了,依然没有任何消息。
       在这两年之内我们也走访了很多医院寻访名医,说我是前列腺炎,在这之前我也知道应该是这方面的疾病,但当时由于难以启齿便没有去医院整治,只是一直在自己多锻炼身体,但并没有任何效果。经过医院的治疗,前期是有所好转,但之后又复发并且更加严重,导致了如今要孩子的梦想也变得遥不可及的局面。漫漫长夜,我辗转难眠,心想老天爷才让我柳暗花明难道就又要剥夺我的阳光吗?我又该如何面对我深爱的妻子,如何给她幸福?
       在一次偶然的情况下,我得知了一男性朋友居然曾经也深受我这样的痛苦,但是如今他又重获新生,有一个善良并且怀孕的妻子,一个幸福美满的家庭。他给我介绍了御药行,于是我马上联系了专家老师,将我的情况一一向他说明,御药行就给我专门定制了一套疗养产品,利用药食同源无副作用的健康理念,以食代药调理身体,达到健康养生,保健身体,治病祛邪!
       在经过一段时间的调理之后,我明显的感觉到我的状况转变很多,我和小丽都开心不已,于是我们一起去医院检查了,检查结果另我们欣喜若狂。其实在这之前我已经想好要和小丽离婚了。是御药行给了我希望,但是我怕又是向之前一样会复发,于是过了几个月,等到确定没有任何复发的症状,我们决定亲自去向御药行表示我们的感谢。
        是御药行挽救了我的婚姻,带给了我新生,将我从黑暗中再次带入了光明,给了我幸福的生活,相信在不久的将来,我和小丽就会拥有我们的爱情结晶。万分感谢御药行!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 298 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看的激动。。。 谢谢楼主了

耐高温lcp原料 http://www.dgjcsl.com

非常谢谢楼主,顶一下

PA46耐高温 http://www.dgjcsl.com

不回不行了,因为楼猪太有才了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭