麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 壹片情

[群众呼声] 惊心动魄:日本2000枚核弹计划惨遭封杀

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2014-7-20 22:22
放飞心灵

不喜欢的就扔掉,扔不掉的就还是喜欢。

曾经的那段美好的记忆里,关于我的,关于你的,关于我们三个的,都仿佛水晶一样。而这水晶,终于有一天,碎裂了。虽然,我们多么多么地不愿意去承认。但,这毕竟是现实。我们三个,再也回不到那个天真无邪的时代。一起奔跑一起笑,一起长发飞扬。

你是什么座的?我是肉做的。

学会一笑置之,超然待之,懂得隐忍,懂得原谅,让自己在宽容中壮大。

如果一个男人能容忍你的缺点,在你情绪不好的时候依然宠你,在你外表不光鲜的时候依然吻你,这样的男人值得去爱。

人生在世,偶尔也应该做几件自己也吃惊的事,我冲!天马流星拳!

有时候,我想问一个陌生人,问他可不可以带我走,我心里始终有这种隐藏的动机。

每个懒男人的背后,永远有一个勤快的女人。在生活里,女人做的越多,男人就做的越少。越是宠男人,他就越像小孩。男人是只能逼只能管不能宠的。但反过来,女人却不能严管,管的越多,逆反心理越大。对女孩最好的方式还是宠着,宠到她心软为止。所以说,对男人要管不要宠,对女人要宠不要管。--陆琪

心好命不好,祸转为福报。心命俱不好,遭殃且贫夭。

满意的爱情并不多,需要种种机遇。不该因为现实的不满意就迁怒于梦想,说它本没有。人若无梦,夜的眼睛就要瞎了。说“没有爱情”,是因为必求其现实,而不大看重爱情更是需要信奉的。不单爱情如此,一切需要信奉的东西都是这样,美满了还有什么好说的?不美满,才是需要智慧和信念的时候。——史铁生

喜欢的就要拥有它,不要害怕结果。

因为爱你,我更自爱。因为爱你,我知道自己的存在。因为爱你,我在成长。因为爱你,我对痛苦和快乐都有了深刻的感受。因为爱你我才知道人生有许多无法满足的事。

人的寂寞,有时候很难用语言表达。

米可果腹,沙可盖屋,但二者掺到一起,价值全无。做人纯粹点,做事才能痛快点。

一个人不管出自哪里,你的内心必须强大,不管别人怎么看你,你只有掌握一技,能改变自己生活的一技。

能陪你笑的人很多,能陪你走的人很少。

你不懂么?这就是爱的力量。

每个玩世不恭的人都会因为生活的洗礼而成长。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭