麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

奥拓停车费3万多,警方扣押车辆该不该收钱?

手机网友  发表于 2014-6-25 10:50
TMD的乱整
手机网友  发表于 2014-6-25 10:57
德阳广汉一样的,拖车500,停车30一天,车检500,对方闯红灯摩托不交材料,没法处理,已经2周了,哎
手机网友  发表于 2014-6-25 10:57
不应收
手机网友  发表于 2014-6-25 11:01
这肯定是亡党的节奏!
手机网友  发表于 2014-6-25 11:03
我………不想说现在的政府!要是回到以前冷兵器时代……………TM的这个神马烂裤裆早就被推翻了!!
手机网友  发表于 2014-6-25 11:03
当今社会的腐败就是这样,贪官太多了,他们不收取事故车辆的钱,自己工资又只有那么一点,抽烟打牌,耍小妹妹,还要养家扶口,那来那么多钱开支啊!
手机网友  发表于 2014-6-25 11:05
不收那有钱发奖金啊
手机网友  发表于 2014-6-25 11:05
我的天那:终于有说话的时候了。成都交警二分局不顾车主死活,乱扣车辆,还收取昂贵的停生费每天120元和80元不等。还收照像费每次120元等收费项目。我对此收费特别?愤怒,确实太不合理了,建议祖国靠大家参与,如果没有你
手机网友  发表于 2014-6-25 11:08
他妈的哈世道,上次我三轮车被扣了-晚还给停车费20 元,另外还给交 警200元才取出来的,真是强盗。
手机网友  发表于 2014-6-25 11:08
典型的不作为,上行下效,交警的行为只能算九牛一毛,请不要抽老百的血了。即不合情也不合理的条款受伤的只有普通群众。
手机网友  发表于 2014-6-25 11:18
多看看行政许可法,行政执法扣押的费是不得收费的。
手机网友  发表于 2014-6-25 11:19
还有什么好问的!利用职权牟利这早以不是什么新闻,他们从中都是要分成的。大头还有交通事故的吊车费、拖车费动辄几千,拖车公司都是交警指定的。这和土匪还是有区别的,因为他们都披着正义的外衣,是“合法”的抢夺!
手机网友  发表于 2014-6-25 11:22
我的天啦!成都市交警二分局太坏了,乱扣,乱收停车费,乱开罚单,还要收照像费,等等费用说不完。特别是刘仕成乱执法,还受郁。总而言之,太坏不过二分局。
手机网友  发表于 2014-6-25 11:27
这就是:中国国情:!悲哀啊中国人!悲哀啊中国的老百姓!

都被分钱了,还有就是我想说,3万啊,这都能买个新的了,怎么能这样呢,这对群众的心灵伤害是很大的,希望相关部门能早点重视到,正在给我们一个合理公正的解决方案
手机网友  发表于 2014-6-25 11:29
不应该收取费用。因为这是警方的单方面意愿。没有征得当事人的同意和合理选择造成的。
手机网友  发表于 2014-6-25 11:31
俗话说:恶有恶报,我合法经营汽车,一不偷,二不抢,三不杀人,四不放火,不范国家法律,开空车遭二分局扣了车,还要给昆贵的停车费
手机网友  发表于 2014-6-25 11:36
不该给停车费,强治扣车那费用都是警方在搞鬼,他们扣回的车都有专门一个地方放,都不是在警察局。
手机网友  发表于 2014-6-25 11:37
当然不该收,车辆违规是以教育为主,乱收停车费是交警背后收练钱财的勾当。

肯定不该收啊、
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭