麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

奥拓停车费3万多,警方扣押车辆该不该收钱?

手机网友  发表于 2014-6-25 09:51
交警还真是算得精啊,国家给了经费,又来收老百姓的钱,瞬间就变成了1x1=2啊$_$
手机网友  发表于 2014-6-25 09:51
上次我的车出了交通事故,只是右大灯被擦了,报警 后交警叫人来开车,最后收了十元每公里开车费,后来花了几百元停车费与开车费。合理吗该不该收费
手机网友  发表于 2014-6-25 09:52
不该,黑得很
手机网友  发表于 2014-6-25 09:53
该弄起去教育交警
手机网友  发表于 2014-6-25 09:56
小习,看看吧,这就是我们可爱的中国!!
手机网友  发表于 2014-6-25 09:57
(ㄒoㄒ)一天120元的停车费你们遇见过吗?
手机网友  发表于 2014-6-25 10:05
我也有同样的事情,都是交钱了事。
手机网友  发表于 2014-6-25 10:06
很合理啊,我们这里规定到了两年就强制车主取车,没钱给欠条也行

应该告知家人来把。。这样完全是坑吗。。成都假期旅游的朋友可以加我Q2295598601哦!!世界杯特价优惠活动开启
手机网友  发表于 2014-6-25 10:14
这肯定是不该收的,一点屁大点事就拖,而且你明天去取还收两天的停车费,我那次下午被拖,第二天早上取,还收我一天一百,一共两百,隔夜就算两天了。
手机网友  发表于 2014-6-25 10:14
活该,你不范犯法,不违规,不出车祸,有这些事吗!是我的话一违规就直接末收做案工具!!!!
手机网友  发表于 2014-6-25 10:20
这是那些所谓的人民警察的敛财行为,本不需要的拖车,强制拖车,一拖就几百;同样对外开放的停车场,普通停车才几块钱,则扣押车就需要几十元一天!实在太黑了!
手机网友  发表于 2014-6-25 10:25
于法于理都不应该收停车费
手机网友  发表于 2014-6-25 10:28
不该收费啊,你扣我的车干嘛要收我的费?不合理。取消拖车费、停车费才对。
手机网友  发表于 2014-6-25 10:34
占道停车被交警二分局拖走了,一个小时后到停车场取车收了30。虽然是一环以内,按规定也不至于收30啊,黑啊!!!
手机网友  发表于 2014-6-25 10:35
警方与很多私人服务机构建有利益链,收钱创收才是目的,比如道路限速自定自罚,事故车辆指定停车,指定维修,强行拖车等,强烈呼吁。制止这些乱象
手机网友  发表于 2014-6-25 10:35
权力机构敛财的工具而以,司空见惯,太多了......
手机网友  发表于 2014-6-25 10:36
人民是为一警察服务的?
手机网友  发表于 2014-6-25 10:42
给焦点访谈记者打电话吧010-68579889-196
手机网友  发表于 2014-6-25 10:47
:curse:这种行为已经普及。望平民们认直执行,违者将按有关法规严惩!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭