麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41538|评论: 17

寻找失联30年的战友

冯仁勇,四川省邻水县人,1989年3月从邻水县入伍,在天津当兵。达州的战友李晋红、李晓军在寻找你,请你在看到贴子后迅速联系我们,有知情者请转告我们,谢谢,联系方式:18682819023,QQ:598663693
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 332 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

战友情

如果是退伍回本地的话,可以和邻水县人武部、民政局联系一下
这样无疑是大海捞针

请你们联系邻水县人武部或民政局吧。为你们的战友情赞一个。

把他照片传给我,我或许或以帮你。是不是70年的还是71年的

寻找失联30年的战友{:5_150:}

平时我会多看看这些知识

:):)
手机网友  发表于 2015-3-12 23:31
加我的QQ:1921891282,我是89年3月入伍,52874部队

寻找1975年入伍,曾在56173部队的邻水籍战友赵远华,杨顺林,QQ号3072985586
手机网友  发表于 2015-6-11 08:28
寻邻水柑子李树华,李树文兄弟,九龙王,联18983802258,
手机网友  发表于 2015-6-11 08:28
寻邻水柑子李树华,李树文兄弟,九龙王,联18983802258,

50岁左右的人了!找到了干什么?联手创业打天下?晚也晚也!

友谊啊

顶。。。。

早点早到
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭