麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 北极熊12

大家都来帮帮忙寻大竹县李容华(绰号梅儿)

醒醒吧!李荣华,现在还来得及。迷途知返!你懂吗?
醒醒吧!李容华,现在还来得及。迷途知返!你懂吗?

李梅你会的到报应的,会报在你最亲的人身上。!!!
糊涂一时,聪明一世!早点说出真相,与你最好的结果。

李容华你是人不,真丢女人的脸,做错事就要勇敢的去承担。不要带坏小孩:@

李容华,迷途知返吧,你的行为简直是给原本痛苦的死者家属,在伤口上撒盐!不要在丢大竹人的脸了,早点去公安机关坦白吧,早点将真真的肇事者交待出来,早点取得死者家属的谅解,早点把事情解决了,早点解脱出来,大家都早点恢复平静的生活!懂了吗!事情得不到解决,你的照片挂在网上,也真是丢人丢到家了,你不要脸,你的家人亲戚还要脸,我们大竹人民还要脸!你和你的家人,你的小孩等也不会过上平静的生活,上到大街上别人都会指指点点!!!!!!!!早点坦白吧!!!!同时也希望李容华的亲戚朋友,好好劝劝你容华!纸是包不住火的,一定会有真相大白的一天,到时候要想别人谅解,估计有点难了!

李容华你简直是太可恶太可恨了!

是不是你的老公唐兴刚也被别人撞死了所以你很忙筹办丧事去了抽不出时间来面对死者家属?!
大竹怎么会出这样一个奇葩?!李容华别再稳起装镇定了!你该滚出来让我们吐口水了!!
求求你别太丢脸了!以后你怕是出门要蒙面了!不然莫遭鸡蛋哦!还是莫出来再害死人了!
Bitch!真是贱人李容华李国英!你们都是要下地狱的!!
滚滚滚滚滚滚出大竹!滚出我们的视线!你真是让人唾弃!让人恶心!
{:4_118:}李容华是死了吗?还不出来说清事实?
:@:@:@

李容华,我是你的朋友,偶然翻论坛碰见这张帖子。我想发表一下我的意见与感受。你真的不再是我们以前认识的李容华了,怎么变得这么无情这么残忍?别人家里死了人需要安抚需要安慰你们却这样对人家?难道你的良心被狗啃了吗?你每天的日子好过吗?我以曾经朋友的身份劝劝你早点去说出真相,也早日走出杀人的阴影!

醒过来!

李容华,你近来难到没有做过恶梦吗?你梦见过死者吗?你能心安理得的睡安稳觉吗?

看到这个死婆娘这个样儿就想上去打她两巴掌!畜生!真是猪狗不如!

:curse::curse::curse::curse::curse:

:L始终真相总有一天要大白,到时候求得谅解的机会都没得!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭