麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35250|评论: 134

大家都来帮帮忙寻大竹县李容华(绰号梅儿)

寻大竹县李容华
李容华(绰号梅儿)照片
大竹县的父老乡亲们:
   先跪谢了!
   求求你们帮忙寻人。事情原因:2014年5月2日零晨1时40分左右在重庆市九龙坡区白马凼中国银行沙坪坝支行石新区支行大门外发生致人死亡交通事故,李容华,曾用名李梅,绰号梅儿(身份证号:513021197811101806, 身份证住址:大竹县建设路1048号农业银行家属院、另住大竹县城东湖公园东湖湾)驾驶同学李国英(女,重庆人)渝B.OS518奥迪车将行人张某撞成重伤,于5月6日晚在重庆西南医院死亡,当时李容华的老公唐兴刚(大竹县黄滩煤矿老板)、李国英老公李科也在车上,四人为大学同班同学。李容华先后三次在交警处作出笔录,前后出现重大出入,谎话连篇,想逃避法律的惩处,四人同时说谎,扰乱交警办案,天理何在!
  现死者亲属联系不上李容华,跪求大竹县的父老乡亲提供更多线索,还原事件真相。跪谢!!!!!!!!
    死者张某亲属联系电话:13038329525,18728681167

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 282 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

李容华,迷途知返吧,你的行为简直是给原本痛苦的死者家属,在伤口上撒盐!不要在丢大竹人的脸了,早点去公安机关坦白吧,早点将真真的肇事者交待出来,早点取得死者家属的谅解,早点把事情解决了,早点解脱出来,大家都早点恢复平静的生活!懂了吗!事情得不到解决,你的照片挂在网上,也真是丢人丢到家了,你不要脸,你的家人亲戚还要脸,我们大竹人民还要脸!你和你的家人,你的小孩等也不会过上平静的生活,上到大街上别人都会指指点点!!!!!!!!早点坦白吧!!!!同时也希望李容华的亲戚朋友,好好劝劝你容华!纸是包不住火的,一定会有真相大白的一天,到时候要想别人谅解,估计有点难了!

据了解,此事现在也没有解决.李容华你心安吗!李容华,你开别人的车,为什么不积极面对,早日把事情解决了?

20150131_6_副本.jpg 20150131_8_副本.jpg 20150131_9_副本.jpg

李容华等人上车的视频截图,李容华请你给大家介绍一下,视频中的人物。
第一张截图中:最前面的人为车主李国英的老公李科(背着小孩),第二人为李国英(图中着黑白相间上衣).
第二排三人中最左边为李国英朋友,中间为李容华(图中马尾辫,穿连衣长裙,高跟鞋),右边为唐兴刚(李容华老公)。
完整视频中能清楚的看到,李国英上到驾驶位驾车出去,李国英小孩在副驾位,李科上到后排右边,李容华上车坐到后排中间,唐兴刚上车坐到后排左边.
此车出去撞死人后,李容华坐在后排中间的成了警方认定的驾驶人员,重庆交警也太有想像力了吧,且此次致人死亡的交通事故中交警没有对驾驶人员进行酒精测试(存在严重的不作为),办案的水平也是世界水平了吧!敬请大家关注,转发!你的关注、转发能促使公安机关提高办案水平的话,就是为依法治国作了贡献!

都快成李容华的专版了!李容华,李容华你真成大竹县的名人了哟!

找出来,亮亮相!!!!!!!!!!!!!!!!

请大家帮帮找找此人!!!!
手机网友  发表于 2014-6-25 21:21
让此人成过街老鼠!
手机网友  发表于 2014-6-25 21:26
简直不要脸的女人!
手机网友  发表于 2014-6-25 21:54
此女一定不得好死,下场会很悲惨,签完完毕!

那天我看到这个寻人启示的·不过我不经常在大竹·加油·相信这世间还是有公道的·

毒素灵感FS 发表于 2014-6-30 22:57
那天我看到这个寻人启示的·不过我不经常在大竹·加油·相信这世间还是有公道的·

一定会受到法律的严惩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真相一定会大白于天下!!!!!!!!!!!!!!!!

真相一定会大白于天下!

一定会受到法律的严惩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一定会有真相大白的一天
真相一定会大白于天下!!!!!!!!!!!!!!!!

应该先找处理的交警

据可靠消息,此事件到目前尚没有解决。主要原因在于李容华等一直不出来面对死者方。敬请广大网友提供有关信息,督促李容华面对现实,不要再给死者家属造成更大的伤害。

王法对于这样的人不管用吗

一看就知是典型的法盲,跑去顶包,前后三次笔录又出现重大出入,估计有点后悔,只有逃避了,她的亲戚倒是可以劝下她,坦白从宽.
手机网友  发表于 2014-10-11 21:29
现我也联系不到李国英、李容华等当事人,警方说他们也没有强制措施,难道我只有到交警队与他们同归于尽一条路吗,感觉他们是要把我逼到反社会的路上去。

让此人成为大竹县的“名人”,大竹县难得出一个这样的无赖奇葩!大竹县的父老乡亲们,有爱心的网友们,请转发一下,帮帮死者家属!看得出实属无奈,才会出此下策!!!!!!
手机网友  发表于 2014-10-13 17:56
谎言,全部谎言还好意思拿在网上发,你联系不上谁了,你又联系谁了,你们纯粹是在利用广大社会群众,来满足你们无尽澎胀的私欲,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭