麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 细数锦江白鹭湾湿地公园N宗罪,这也敢叫公园?

新开发的公园吧?

都是在圈地。温江国色天香,没什么游人去逛了,就修楼盘;蒲江石象湖没什么游人去逛了,修成楼盘。当时的地价很便宜,又冠以招商引资的美誉。世界乐园、西游记宫等等还少了吗。

手气撇惨了,准备上天台,只为十五字。
手机网友  发表于 2014-9-28 21:22
各位现在去看看再评价!居然还有人拿一张九寨沟的图片来比较!我才呵呵呵了!
手机网友  发表于 2014-9-28 21:23
各位现在去看看再评价!居然还有人拿一张九寨沟的图片来比较!我才呵呵呵了!
手机网友  发表于 2014-9-28 21:23
手机网友  发表于 2014-12-10 22:51
去过两次感觉不错,只想说眼中一片灰暗的人多半心里有病!
手机网友  发表于 2015-9-27 21:16
关键是管理人员素质太低,可以搜身,随时关闭公园,特别是搜身很可怕,钱丢了你也说不清。
手机网友  发表于 2015-9-27 21:28
我就被一个叫张文武的工作人员在八点钟左右叫住,我当时跑了五公里左右迷迷糊糊很累,结果这家伙冲过来拦住我,二话不说搜了我的裤兜,我当时没反应过来,被他赶出公园外继续跑,跑完后发现裤兜里700元钱丢了。一个资深跑者的真实经历。
手机网友  发表于 2015-10-6 16:03
朋友还说好漂亮

现在很不错了,应该是成都地区最好的湿地公园,保留了原生态的风味,它的功能第一是生态保护及污水处理,第二才是景观游览。原来对其失望的朋友可以再去一次看看。 104759s88zuoy4into4sp8.jpg

手机网友  发表于 2015-10-9 15:08
你个傻逼!懂什么?!首先,这是一个原生态的公园,花草树木和新鲜空气才是重点,懂不懂啥子叫湿地?!你进了公园,眼前的一切都是景色。走不出去,来之前你就晓得,这个湿地公园特别大,你**不晓得租自行车吗?!明明有三个门,自己眼瞎了!898 899 186 那么多公交都可以到白鹭湾,你出门前能不能做好功课才出门?别在这里丢人现眼!
手机网友  发表于 2015-10-24 14:05
早上下了一点点雨,路上有一点点湿,就不能租车,差点把腿走断
手机网友  发表于 2016-2-26 21:13
我家就在附近,去过好几次。觉得还可以啊。有这么大一块地供我们走走,已经知足了
手机网友  发表于 2016-3-6 22:16
看了就不想去了

漠河秋天篇:【一】:漠河=九曲十八弯=阿穆尔河湿地公园=铭心园~白桦林=28站=枫叶摄影基地=龙江第一湾=乌苏里浅滩=黑桦林=北红村=鄂温克使鹿部落=北极村=野湖湿地=最北哨所=民族风情园=神州北极广场=北极沙洲=最北邮局=北极点=观音山=胭脂沟=松苑=五六火灾纪念馆=北陲市场=北极星广场=送站结束活动。
注:此线路为纯玩线路适合 摄影 户外 亲子 自助游 团体游。【最佳时间为3~4天】
手机网友  发表于 2016-4-21 21:25
垃圾

看到这个帖子,
第一:我想骂版主,这TM还加精,脑子!
第二:编辑所说的并非实情,“垃圾桶1公里有一个”,1公里等于好多米?我就这么问你。Ssss
这条路骑行和走路的人那么多,游客中心也设置的很合理,那么近你说几公里。不识数不说,只能说明你娃太懒,平时缺乏锻炼。每天白鹭湾湿地锻炼的那些阿姨你都比不上。
第三:门口那些租自行车的都是个体户,和白鹭湾扯上干系,药可以乱吃,话标乱说。

湿地本来是自然形成,但现在自然湿地越来越少,人造湿地就很重要,对于小型生态圈及气候调节是很重要的,另外湿地不需要过分人为干预,人造湿地旨在提供一个条件令其自由发展从而形成平衡的生态圈。所谓的杂草野草只是设计者的理念,目前大部分设计理念是保持本土植物,贸然引进外来生物或植物只会让本土生态圈造成巨大灾难。至于那条所谓的木棍铺设的路,其实是动物通道。整个帖子只看到缺乏信息考证和理论基础的楼主在以偏概全大喷特喷,以及一群听风是雨的围观吃瓜群众在盲目附和

那段时间去耍过
高级模式 自动排版