麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 76284|评论: 123

[房产论坛] 去三亚旅游,一定不要忘了做这样10件事

关闭 [复制链接]

一、踩———

到亚龙湾细白的沙滩上赤脚踩一踩,湿湿身,看海听海。。(PS.不要从亚龙湾中心广场的入口进去噢,这样是要收取中心广场的门票费用的。您可以直接从海底世界路口走进去,或者从亚龙湾一线海景酒店直接穿到沙滩上)。

二、拜———

到南山朝拜108米高的海上三面观音,真诚许下一个长久心愿。(PS.三面观音为一体正面观音手持经箧,右面观音手持莲花,左面观音手持念珠,依次象征智慧、平安、仁慈。据说很灵,信佛的人值得一拜)。

三、游———

到中国陆地的最南端———天涯海角,和南天一柱合影留念,伴随终生。(PS.去了天涯海角的人都说,没去天涯海角后悔,去了就更后悔。据说情侣不宜去天涯海角,会分手,哇哇哇。)。

四、潜———

到蜈支洲岛潜水,和美丽的珊瑚、热带鱼做个亲密接触,感受人与自然的和谐(PS.蜈支洲岛海水非常清澈,据说水质是三亚最好的,能见度有18米。)

五、行———

到滨海大道的梦椰长廊,骑着自行车兜风,看绚烂的晚霞,听渔翁放歌(PS.晚上和伴侣拉着手走在梦椰长廊非常有情调哦,拉着心爱人的手,吹着海风倾听海的声音,如果此时能用上嘊棐祶克缠绵恩爱一会,肯定惊险又刺激)。

六、泡———

到田原温泉或南田温泉泡温泉,让小鱼亲亲你,咬咬你,感受自然界的生灵(PS.本人感觉南田温泉貌似要比田原温泉要好一点点,需要注意的是景区周边为回、黎等少数民族居民,要尊重他们的风俗,以免发生不必要的纠纷)。

七、吃———

到拍档吃一顿丰盛的生猛海鲜,亲历大海的奇珍海味(PS.本人感觉明润海鲜在打捞局边上的第三分店挺不错,在海的边上与美丽的凤凰岛隔海相望,最重要的它是大排档级的消费)。

八、买———

到第一市场,买上一堆海南热带水果,尝尝其味,也许比当神仙还快活(PS.现在都说鸿港市场水果卖的很便宜,它现在还不如第一市场有名气。现在第一市场名气大了就……..)。

九、穿———

买件花花的岛服,穿上休闲,换种心情,把美丽的三亚带回家(PS.好一些岛服主要有三大品牌:丝妮娅、阳光岛和椰风海韵,都是上好的丝光面料,其实岛服的关键不在面料,而在于:一定要花哨。便宜一点的岛服在第一市场入口、商品街和街边小店,特产店都买得到)。

十、喝———

到路边摊点上,砍一个椰子,品尝甘甜清凉的天然饮料,南国风味尽收心底(本人感觉喝椰子汁,可以考虑老的红椰(椰子有红椰、绿椰之分),椰子越老汁越甜)。

至于其他的就靠自己发现了。~O(∩_∩)O~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 610 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
592jsq + 2

好啊楼主,没想到啊,太好了

好啊楼主,没想到啊,太好了

顶你,支持楼主!有意思

顶你,支持楼主!有意思

顶你,支持楼主!有意思

顶你,支持楼主!有意思

这个方面的话题的 都讨论一下

看了,感觉不错,谢谢您提供

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭