麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[转帖] 江苏盱眙黑车泛滥 交通局查处不力成被告

这些人都是一起的么?还是有着很特殊的活动什么的?

给市民一个好的环境,都要关注起来,让管理人员也受到点处置才好
能撤职的一定撤了,法官这样的也不能留

看这样的情况法院都不能正式法律了,太心寒!

觉得很纳闷,管理个黑车真的就那么的难啊

真是越看越生气,难道盱眙这里就没有能做主的人了?都很嚣张的样子

大家都来呼吁一下,黑车的不要,正常的公共秩序需要完善

我最看不好法院的做法,你说这态度给的让人费解
我不认可交通局的做法,我觉得从什么样的角度来说,黑车的存在都是交通局的管理不到造成的

青奥会都知道要到了,咱们大家一起关注起来,让黑车的影子都消失
真心希望法官能正式自己的身份,依法办事就好。

更改都同意咋还不让更改,你想说什么就说什么,貌似法官的权利还没有那么的大

有点激动了我,我觉得咱们的出行安全应该受到尊重,不要说什么管理,不严格的管理都不成的、

总的来说就是不想管,还有什么更直接的表达的词语

对着法院我最不理解,怎么能出尔反尔,这个地方也能这样做呀、

人家都举报了,执行都不会,你们都黑车都要进行保护不成?
毕竟是为这个城市的整改有好处,难道这样的道理都不懂得

没有收到邮件你们都说法了,个人的能代表公用的嘛

有法院这样做的么?还是人们觉得靠谱的地方么?

县交通局给的态度不能接受,你们对黑车的管理没有效果更觉得对市民不负责任
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭