麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[转帖] 江苏盱眙黑车泛滥 交通局查处不力成被告

那么久了都在运行,黑车的增加不是社会的危害?什么玩意

青奥会就要来了,这样做是不是有点不合理,黑车那么多真的那么的好?
能觉得法官的态度给的不好,本来都说更改结果还变了,难懂、

我怎么看着都觉得他们很小儿科,不管理吧还搞的那么的幼稚
我们这就没有这样的事情,说起来也是,盱眙法院都这样,还怎么管
提供的资料都是摆设吗,运管处的走过程走的也太敷衍了
法官你咋回事,你是不是被交通局的人给收了

我晕死了,这个地方不大,有权利的真是不少

交通局的人让我觉得真是不动脑子,你说整治好了黑车带来的美好形象一定不少,这点意识都没有

开始做什么了,都被告了还不赶紧的整治,傻不傻呀

一直都觉得黑车这样的事情不能有,发生在这里看着都觉得很正常

伤不起了,真是觉得这个地方乱就对了,哪还有一个有正义的管理人员

哎,想着真是的哈,黑车的现象那么的泛滥,竟然都没有什么回应的

觉得这里给的管理态度真不好的,看看法官都能懂得事情没有那么的简单

不会真是吃了什么回扣类的黑车就任它繁衍,这点要好好的监视一下

你说法没有发邮件人家郝劲松能不知道吗,睁着眼说瞎话都不害羞
看的出来不继续的告不行,就这样的管理怎么服众!!
看不清楚形势的官员真是可悲,青奥会要来不知道啊

注意影响我亲爱的交通局的人,你们难道真的想万人唾弃呀?

法官自己提出的接着就变了,你以为这是变脸游戏呀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭