麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[转帖] 关于问责建言之一、二----致南京市政府,市纪委

给南京带来点好的影响成不,让市民怎么出门呢?思考,,,,

哎呦喂,看看南京这旅游路线的违规真是让人吃惊,更多的是鄙视的。

静下心来想想,管理上真的合乎常理么?真的能说的过去么、

如何治本,如何管理,只要不想着这些都很难,想做的话确实很简单
不仅安全上做不到,在秩序上的影响很大,不加强管理真说比不故去

怎么还可以继续,没有背景是不能这样的嚣张的哈

这黑车真是胆子大,你们都有什么样的人在撑腰呢?
有的时候就是这样,不上告这些个人真是不能起到好的作用

买车就开车进行着违规的行为,这看着的感觉不知道怎么表达了,咋能这样滴干活!

长期违规经营班线一开始都能知道,为什么现在都没有治理好

还罚款一千元,早就应该吊销运用证了,小孩子都懂得的道理

联网是对的,这里都没有联网更不要说什么管理了

对于黑车我也不喜欢的,没有保障不说,尤其是游客,人家出来玩就是需要安心,看到这里都觉得很担心。

不久的将来真是不堪设想的,现在抓起来还觉得不晚。
我看着运管部门的做法就是在敷衍,觉得自己已经在处罚了,这点处罚对的起你们的内心么、

大伙都看看吧,我觉得要是不给点压力运管处的真不知道自己都在忙什么

没有大家的监督我看着这里的秩序是好不了的,对吧

对社会秩序的影响首选就是觉得乌烟瘴气,在就是不安全。

城市的美好运管处不起带头作用这真是市民的悲哀

查处的力度是轻哈,我们这里要是遇到黑车直接就是扣车蹲班房的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭