麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[转帖] 关于问责建言之一、二----致南京市政府,市纪委

对黑车的问题不好解决么,看起来真是可笑的,我要是这里的管理人一定比他们强多了

看起来收入是不少的,罚款也是不少,一次一千,背后也能给点的,是不是 /

这不是个人的事情,是公共的事情,不严谨的行为就是会受到谴责的

孩子犯了错误严重的还要挨揍呢,这违规的看着真是好轻松的
以后都去开黑车去,反正人家也不管的,准备好罚金就成了

这里的情况真是不堪,很乱,我想象中的南京不是这样的哦。。
只要肯下功夫什么都不是事的,以前谁想到飞机能上天,不是经过多次的尝试成功的吗,这比开始造飞机简单的多了吧

要是真到了天堂的地步,想管理起来就很难了
希望更多的城市都不能学习这样的管理制度,太不靠谱了
执法人员的素质看着不怎么高的,这事情办的太差劲了

看看人家运管部门怎么做了,公共的眼睛都在看着呢
我看到违规的车只罚款,长期的罚款运管处这钱收的也不少了那

领导的纵容让黑车的活路很多,运行的很顺畅,你们不管理好怎么对的起自己的那份工作

不能让这样的黑车继续的泛滥,给社会一个良好的公共秩序吧

不能不想到这些车有人保护的,一般的人都没有这样的魄力开那么久的黑车的

对黑车谁喜欢,市民反感游客反感,到了别的城市看看真是没有的事情。

太伤心了,想到黑车各种的恐怖,听说还有大人事件那

领导们,你们打算怎么办?黑车公民可都是看的到的。

咋不好整顿,GPS定位做好,加大管理力度,该吊销的吊销该处罚的处罚,怎么不行

看咱这的绝对好,想坐黑车都很难的,出门也觉得享受
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭