麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

卤煮活生生的例子,战痘成功 ,分享都年经验找到原因才能对症下药

迷人的郁金香 发表于 2014-6-20 09:53
我和以前差不多。你也会好的。

那你是怎么好

是别人给我推荐的 她之前也是长痘 蛮严重的 用好了之后 才推荐给我。

楼主啊!我的鼻子上有黑头不多不是很严重,可是怎么感觉蔓延到脸颊了呢?毛孔变大了,有时也会挤出恶心的东西,用清洁面膜收缩水无效啊!而且偶尔要起豆豆,好多发不出就那么一直呆着,崩溃啊!脸上也落了稀稀的几个印,我当初引以为傲的蛋青脸彻底离我而去啦!欲哭无泪啊
雪化飞舞 发表于 2014-6-21 15:14
楼主啊!我的鼻子上有黑头不多不是很严重,可是怎么感觉蔓延到脸颊了呢?毛孔变大了,有时也会挤出恶心的东 ...

要不加我俅俅聊吧,我很少上论坛的    297、270、9811

哈哈!!!!

迷人的郁金香 发表于 2014-6-21 16:52
要不加我俅俅聊吧,我很少上论坛的    297、270、9811

和露珠聊天让我感觉很轻松,是你在不断地给我自信和鼓励我,我也用战痘成功的。嘿嘿!

迷人的郁金香 发表于 2014-6-21 16:52

和露珠聊天让我感觉很轻松,是你在不断地给我自信和鼓励我,我也用战痘成功的。嘿嘿!

3、容易感到燥热
    夏日总是比一般人还要会流汗,一流汗总是会感觉脸部非常不舒服就连冬天,棉被里闷久了。竟也会闷出痘痘?
   一出汗就毛孔大堵塞,痘痘也长了!
这根体质有关,通常也是最棘手的问题,因为体质是必须长期调离的但这边也有短期应对的方法
A.建议你随身携带能让皮肤降温的喷雾式化妆水,当外面的温度让你觉得不舒服时,请立刻让你皮肤温度降温

B.请多补充水分,燥热体质身体容易缺水,甚至会有口臭。易口干的问题所以记得一天所必须补充的水分一定要足够!

C.平时的饮食,最好能多摄取凉性食物。是多摄取,而不是完全能只吃凉性食物!

4、出油量严重
出油量严重可能也显示出,你平时保养可能并没有注意保湿!因此,肌肤才会用出油的方式来警告你,它缺水了,最好随声带保湿喷雾。
建议外出时,都能带把伞遮阳光
真的到了油光满面的地步时,请找个水龙头虫虫脸,之后用纸巾或手帕压干。
以我的经验来说,能适时的用水冲冲脸,真的能让皮肤觉得舒服多了。

5、生理期不规律
女生最常有个这个问题了,这通常也是女生绝大部分会长痘的原因之一,也就是所谓的内分泌失调了。
这个调理方法我到时在另外发帖吧!
基本上只要能调理好你的生理期,使之规律,不管用什么方法,都能够对抑制痘痘有帮助的。

6、心情。情绪、压力
你的快乐,只有你自己才知道如何能拥有
你的压力,只有你自己才知道如何解套
你的情绪,只有你才知道如何控制
这我就没有办法帮你了~
早上喝杯温水,可以帮助怎么醒肤和可以帮我滋润肠道,洗澡前也可

以和一杯可以补充我们流失的水分

这个真的有用么,最近正准备用呢!
沐碧花 发表于 2014-6-25 11:59
这个真的有用么,最近正准备用呢!

是呀!我看过她们家的评价还不错,人也特别好,我是抱着试一试的心得买的,没想到脸上的痘痘真的好了。

迷人的郁金香 发表于 2014-6-26 09:29
是呀!我看过她们家的评价还不错,人也特别好,我是抱着试一试的心得买的,没想到脸上的痘痘真的好了。

坚持才是王道呀{:5_155:}

是呀,现在改善好了,真的很开心。

和大家说说怎么喝水才是正确这都是卤煮在改善期间自己研究出来的
第一杯水:早餐前  要喝一杯温水,不要喝冰水,喝冰水会对身体造成伤害!
第二杯水:午餐前  喝水可稀释过浓血液
第三杯水:晚餐前  喝水可以协助排除废弃物
第四杯水:睡前   喝水可以为身体补充水分,以免体内缺水而感到干燥

迷人的郁金香 发表于 2014-6-27 09:52
是呀,现在改善好了,真的很开心。

我现在正在用产品,期待中······
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭