麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6450|评论: 38

卤煮活生生的例子,战痘成功 ,分享都年经验找到原因才能对症下药

你长痘痘有多久了?痘痘都冒在哪里?真的一吃油炸物就爆痘?还是熬夜造成的?就算是医学报道哪种肤质,哪种生活形态的人易长痘,但是每个人长痘的原因一定都不同。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   要先弄清自己长痘痘真正的原因,才能对症下药!昨天码了一个晚上的字,写好的草稿,姐妹们多关照
   现在,大家仔细想过了吗?清楚了吗?对自己的身体了解了吗?我!从初中开始长痘痘,就算是现在,偶尔在不断摧残自己身体的状况下,还是会冒个两三颗出来。
   现在已经不冒痘痘了,淡化痘疤阶段基本完成,这么多年的抗痘经验,有很多心得可以跟大家分享。我很能体会长痘人的心情,更希望每个人都能够早日不长痘痘,希望这篇文章,对你能有帮助, 297、270、9811是我的企鹅,也可以加我和我交流。
   现在已经不冒痘痘了,淡化痘疤阶段基本完成,这么多年的抗痘经验,有很多心得可以跟大家分享。我很能体会长痘人的心情,更希望每个人都能够早日不长痘痘,希望这篇文章,对你能有帮助。
     以我为例子,自从开始爆豆我整个人都没有信心了哦,走路都不敢抬头,也不敢跟不太熟的人说话,怕我脸上的痘痘把人吓跑了,跟人交往畏畏缩缩的,我好想去时啊!
   大家都明白,然后一定也有很多医生教你;很多叔叔伯伯深深阿姨耳提面命的叮咛过你甚至可能连隔壁不熟的欧巴桑都曾经拿他家啥祖传秘方给你,治不了你脸上一颗又一颗的痘痘,他们说:早点睡别熬夜,别吃炸的,多洗脸,零食薯片别碰,别吃辣的、、、、一大堆。
   上述这些方法,你一定都试过!长时间战痘的人,一定也维持过一阵子超规律的生活
   但似乎!!??效力有限,痘痘还是冒个不停啊!!!!所以,到最后我有了一种心得那些所谓医学公布的抗痘,治痘方法,的确,是适合一小部分一小部分的人但那只是大方向,你全照着做,痘痘也不一定能够完全好起来。比那些更重要的是,你要了解你的体质,到底是为什么长痘?
以下整理这些也是避免你囫囵吞枣、胡乱寻求偏方的一个抗痘大方向。我整理了几项长痘的原因,希望大家能先找出自己的问题。之后再来对症下药!
1、熬夜不睡觉
是否在几个避免不掉的熬夜日子里,你发现了痘子多长了几颗,似乎又红又肿,似乎又刺又痛?

如果你是大学生、社会人士、新手妈妈···等等的,逼不得已一定得熬夜时平时请多补充维他命C,一天建议800—1000毫克

另外,市面上有一些美容饮品,分子都很小,分子一小,就好吸收,自然能迅速见效。

熬夜对我们的肝也不好,肝火大的话就很容易引起豆豆所以大家要早睡早起。

生活作息非常的重要,不但可以改善脸部的痘痘同时对我们的健康也有帮助, 而且早睡早起会让我们一整天的精神状况非常的好

不二法则;都知道熬夜一定爆痘了,那还是没事早点睡吧
油炸物
  没办法,就是爱吃炸鸡
  没办法,谁叫KFC、麦当劳开在附近
  不小心多吃了几口,没多久却发现痘痘新朋友跟我说哈喽!
  太躁了,太躁了,油份过多且没有水分的话对我们的皮肤非常的不好,对身体也不好

肌肤过于分泌油脂的过程中会造成毛囊阻塞而发炎喔
  所以吃进一大包的咸酥鸡或一大桶炸鸡~哇,无法想象那痘痘会是怎样爆发出来
  太躁的食物加上油腻腻会一发不可收拾,碰不得
  油炸食物易上火,请在吃完这些食物后,喝下能降火的饮品。
  例如:青草茶、绿豆汤、石莲花茶等等。
你是用什么东东好的呀,我脸颊两侧长满了豆豆,也用过好多的祛痘产品可就是不好
你真的不懂我 发表于 2014-6-17 17:53
你是用什么东东好的呀,我脸颊两侧长满了豆豆,也用过好多的祛痘产品可就是不好

我是用护肤品好的,你的痘痘严重嘛
现在正有着和你以前的苦恼,想从你那得到一些经验,谢谢!
我的璀璨人生1 发表于 2014-6-18 11:42
现在正有着和你以前的苦恼,想从你那得到一些经验,谢谢!

呵呵,其实也没什么,就是痘痘好了,就想和大家分享一下
迷人的郁金香 发表于 2014-6-18 16:43
呵呵,其实也没什么,就是痘痘好了,就想和大家分享一下

能告诉我你是怎么好的吗
我的璀璨人生1 发表于 2014-6-18 17:49
能告诉我你是怎么好的吗

你也长痘痘?

是呀,额头、脸颊、下巴都是,我都怕我嫁不出去,你是怎么好的呀
我的璀璨人生1 发表于 2014-6-19 17:50
是呀,额头、脸颊、下巴都是,我都怕我嫁不出去,你是怎么好的呀

我和以前差不多。你也会好的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭