麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7088|评论: 12

谁能帮我联系王顺友?

各位木里朋友好!

我是杭州的一名驴友,喜欢爬山涉水,亲近自然,对四川的山水有无限的向往。对王顺友的精神更是敬佩,一直想跟随他走一趟马班邮路,体验他艰辛、敬业和无私的奉献精神。如那位木里朋友认识王顺友帮我联系一下,我想在适当的时候跟随他走一趟马班邮路,以实现我多年的心愿!谢谢

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我这么想,春节期间到西昌,如果有时间,可能的话也想跟他走一走

QUOTE:
以下是引用Allyxc在2008-9-26 20:12:00的发言:

我这么想,春节期间到西昌,如果有时间,可能的话也想跟他走一走

你是木里人吗?木里人应该可以联系上王顺友吧!

春节可能不行吧?春节去西昌交通问题难解决啊,再说王顺友也该过个年吧!

不是木里人,我是西昌的,一直在广州工作,只有春节才有长假.

你到木里县邮政局办公室就可以联系。

[em41]

QUOTE:
以下是引用江舟游在2009-1-2 22:02:00的发言:

你到木里县邮政局办公室就可以联系。

[em41]

请问你是木里人吗?能否介绍下木里的情况?QQ52876814

帮你顶一哈。

支持论坛建设 必须顶贴

支持论坛建设 必须顶贴

支持论坛建设 必须顶贴

支持论坛建设 必须顶贴

支持论坛建设 必须顶贴

谢谢你哦,你是最棒的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭