麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30500|评论: 21

裸睡女友要求我“裸睡”的十大劲爆理由

第一次与新任女友同床后,才发觉她有裸睡的习惯。没想到,第二晚她就对我发出了最后通牒:非常不习惯你穿着睡袍睡在我的身边!要么两人一起裸,要么两人分开睡。 

GGMM,救救我吧!每天晚上搂着一个发烫的焦点在怀里,实在是精辟力尽啊!一天两天倒还罢了,但长此以往,我实在是无法忍受啊!然而,她却给我列出了裸睡的十大劲爆理由,让我哭笑不得―――――― 

一、亚当和夏娃刚刚降临人间的时候,原本就没有穿衣服一说。 

二、恋人之间本来就应该坦诚面对,心心相印。 

三、我裸了你不裸,你抱着我的身体我抱着你的衣服,我不是吃亏了吗?

四、你搂着我的乳房的时候,就会想到你儿时的妈妈,你才会懂得珍惜女人,不会抛弃我。 

五、我夜夜亲闻着你赤裸的身,才能第一时间发觉你有没有不洗澡,有没有其他女人的香水味。 

六、每天夜半醒来的时候,抚摸着你强壮的肌肉,我才会有足够信心去抵御白天上司伸过来的魔爪。 

七、与其每天让那些公交男隔着衣服揩油,还不如回家让老公实实在在亲吻个够。 

八、如果哪天你搂着我的裸体没有了性欲,我就知道第二天该在你咖啡里放上一粒伟哥了。 

九、如果哪天我搂着你的裸体没有了情趣,我就知道该提前做好分手的准备了。 

十、我要让你分手以后还一直无法忘记我。让那些不习惯裸睡的女人骂你变态和你分手,也让你对那些穿睡衣的女人没一点兴趣。 
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 244 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈  你很幸福哦!

[em01]

恭喜

你小子--性--福..............

裸睡真的很爽...........的.

理由充分,批准。男生不得反抗。我还写了一篇关于《祼睡的代价》的文章。可以搜到。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol:lol

我觉得你还是不该在网上来说,应该想想你女朋友的感受。你太自私了,就为了自己跑来晒性福,不管女人的尴尬!

:'(:loveliness::P:lol;P:@:D

;P:@:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::D

幸福幸福

pass by

幸福幸福

:lol:lol:lol
借我睡睡

:lol:lol:lol

谢谢楼主~~~~~~~
写得不错! 幸福哦!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭