麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 江湖杀手

警世狠言(中英文版)

在网吧,有个十二、三岁的小孩在玩魔兽世界,突然大叫“老爸,有人打我!”我们在场的
各位诧异,心想,魔兽里也有人认老爸?
就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人皆
晕。
数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂ft。

又过了一会,一位中年女子进了网吧,四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵
就骂:“你不是去老师家补课了吗!?”男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,呼:“
爸爸也在!”其母惊讶,望去,果然!立马责问:“你不是去加班了吗?”
网吧里众人晕死n次!
 其父辩解道:今天双倍经验。
 其母大喜且怒曰:还好老娘请假过来看看,要不然晚上你们父子两个等级就超过我了,
双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!那个谁?哦,儿子,别怕,妈来了,妈
开大号来挺你。妈就不信我们母子两个搞不死丫的!
  围观者皆叹曰:有妻若此,夫复奈何;有母如此,子复何求。佩服!实在是佩服!

年轻漂亮的数学女教师提问心不在焉的彼得。

女教师:“有三只鸟在电线上,你用汽枪打下其中一只,那电线上还有几只?”

彼得:“一只都不剩。”

女教师:“为什么?”

彼得:“因为另两只受到枪声惊吓飞走了。”

女教师:“从数学上来讲,应该还剩两只。不过我很喜欢你的思路。”

彼得:“老师,我有一个问题想请教您。有三位女人在公园里各买了一根冰棒,有一位舔着吃,一位咬着吃,还有一位含着吃,您认为哪一位是已经结婚的?”  

女教师想了想,红着脸嗫嚅道:“我想应该是含着吃的那位。”

彼得得意地说:“不对,是带着结婚戒指的那位。不过我很喜欢您的思路。”

一日上课,男教授问道:"请问人体的哪个器官在激动的时候会变大6-7倍?"
  点了个女生起来回答,该女生站起来把脸都憋红了,憋了半天,憋出一句话:"我拒绝  
  回答!"
  老师无奈,又点一男生回答,男生答道:"瞳孔
  老师说:"正确"然后转身对那个女生说:"我有三件事要提醒你
  第一,你又没有仔细预习这堂课的内容 
  第二,你又在胡乱想了;
  第三,你在结婚以后会非常失望的…

明天不能再逃课了。
怕什么,我们都逃了好几天了。
不行啊。
为什么不行?
因为我是老师…

一个女人爱你,你是男人。
两个女人爱你,你是情人。
三个女人爱你,你是情圣。
四个女人爱你,你是情人加人民币。
一千个女人爱你,你是偶像。
一万个女人爱你,你是英雄。
一亿女人爱你,你是妇女用品。

男女同事驾车出游,停车亲热,被警察查,
问男: 你的车?
答: 单位的.
又问: 她是你老婆?
答: 也是单位的.
警察叹:"狗日的单位,福利真好!"

某君正练习骑自行车,前面来了一个行人,某君惊慌,大叫:"站住!站住!"行人一楞急忙停下。怎奈某君骑术太差还是把行人撞倒。行人起身大怒:"你还叫我站住!你好瞄准是不是!"

蜈蚣被蛇咬了,为防止毒液扩散需要截肢,蜈蚣想,幸亏偶的腿多!~~大夫安慰道,兄弟,想开点,以后你就是蚯蚓了

很经典的嘛,支持!

[em03][em03]

2008年18句流行牛语    相当强悍!
1.帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!
2.你是电,李四光,你是唯一的神话…
3.不怕被人利用,就怕你没用。
4.鄙视我的人这么多,你算老几?
5.人生自古谁无死,哪个拉屎不用纸。
6.不蒸馒头争口气行吗?
7.生的伟大,死在花下!
8.有钱人终成眷属。
9.废话是人际关系的第一句。
10.只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?
11.要在江湖混,最好是光棍!!
12.大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。
13.不要和我比懒,我懒得和你比
14.别人的钱财乃我的身外之物。
15.女为悦己者容男为悦己者穷!
16.是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的…
17.天赐你一双翅膀,就应该被红烧…
18.唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也.

2008年18句流行牛语 相当强悍!

8.有钱人终成眷属。
1.是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的…
18.唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也

2008年18句流行牛语 相当强悍!

8.有钱人终成眷属。
16.是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的…
18.唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也

[em03][em02][em02][em02][em05]

生活二十句

1.每天告诉自已一次,"我真的不错"。

2.生气是拿别人做错的事来惩罚自已.
3.生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样.
4.明天的希望,就是让我们忘了今天的痛苦.
5.生活若剥去了理想,梦想,幻想,那生命就只是一堆空架子.
6.发光并非太阳的专利,你也可以发光.
7.愚者用肉体来监视心灵,智者用心灵监视肉体.
8.获致幸福的两个法门是珍视你所拥有的,遗忘你所没有的.
9.贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富.
10.你可以用爱得到全世界,你也可以用恨失去全世界.
11.人的价值,在遭受诱惑的那一瞬间被决定.
12.年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光.
13.青春一经过当即永不再赎.
14.没有了爱的语言,所有的文字都是乏味的,
15.真正的爱,应该超越生命的长度,心灵的宽度,灵魂的深度.
16.爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一粒妒嫉的沙石也不能容纳.
17.当一个人真正觉悟的一刻,他放弃追寻外在世界的财富,而开始追寻他内在世界的真正财富.
18.只要有信心,人永远不会失败.
19.不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止.
20.不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨

北方男人到南方吃饭,
    男:馍馍多少钱?
    女:摸摸五十.
    男:下面呢?
    女:一百.
    男愤然:水饺呢?
    女:睡觉二百,
    男惊叫:一碗二百?
    女:一晚四百
    总结:南方消费高啊?

[em01]

从前有个叫做阿爽的人死了,在送葬的那天,他的家人痛哭流涕地呼唤着他的名字:"爽啊爽......爽啊......爽啊......"这时经过一个路人,看到这场景,便问:"你们爽什么呢?"爽的家人顿时泣不成声:"爽死了.....

2007年最经典短篇小说:
男:几点了?
女:十点。
男:十点整哇?
女:不好得,别个还没有睡。
男:我是问你是十点整哇?
女:十一点嘛。
男:。。。。。。

一位MM在应聘中的爆强回答!!(真的好强啊)

某大公司董事长招聘女秘书,出三道试题。

第一题:自行车与女人有什么相同与不同之处?

第二题:热水壶与女人有什么相同与不同之处?

第三题:冰箱与女人有什么相同与不同之处?

一mm看题之后回答如下:

1、自行车与女人相同之处是都可以被人骑,

不同之处是自行车是先打气才能骑,女人是先骑了再打气。

2、热水壶与女人相同之处是都可以倒水进去,

不同之处是热水壶先拔了塞子才能倒水进去,女人是先塞了塞子才能倒水进去。

3、冰箱与女人相同之处是都可以放块肉进去,

不同之处是冰箱的肉放进去是软的,拿出来是硬的,女人的肉放进去是硬的,拿出来是软的。

结果,此mm被录取……

70后、80后、90后的离奇区别

1、70后:工作狂基本上都是70后的。
80后:而我们,拒绝加班!
90后:拒绝上班!

2、70后:他们喜欢穿七匹狼或者猛龙牌子的衣服。
80后:我们喜欢G-Star之类的。
90后:乞丐服,越花越好,越破越好..一个洞时尚,两个洞潮流,三个洞个性...

3、70后:他们唱k的时候只会乱吼──例如2002年的第一场雪,然后就拼命拉着你喝酒,不让你唱。
80后:Mic霸一般是我们。
90后:我们不止会唱,还会跳!

4、70后:他们的话题除了工作就是股票。
80后:我们的话题更多,有英超、魔兽……
90后:QQ等级,QQ秀...

5、70后:他们如果有笔记本,会喜欢到公众场合用。
80后:我们才不会背那么重的东西在身上。
90后:只要苹果笔记本,而且不止一台...

6、70后:他们喜欢喝红酒,一般是长城红酒。
80后:我们要么不喝酒,要么就喝啤酒。
90后:韩国果汁,日本汽水...

7、70后:他们无论任何时候,看到有站着的领导,都会马上给领导让座。
80后:我们崇尚上下级平等。
90后:天上地下,唯我独尊!

8、70后:他们娶老婆的时候想娶处女。
80后:我们觉得无所谓,只要相互感情好就可以了。
90后:结婚需要感情吗?..需要结婚吗?..

9、70后:他们觉得每个日本人、美国人、台湾人都想攻打中国。
80后:我们喜欢日本的连续剧、台湾的综艺节目、美国的大片。
90后:我要去日本,因为我是日系MM...

10、70后:他们希望中国用核弹把上面三个国家(地区)都灭了。
80后:我们希望和平。
90后:和我无关!打仗衣服会降价吗?那就打呗~~

11、70后:他们对服务员态度恶劣,或者言语上调戏女服务员。
80后:我们只在点菜和结帐时会跟服务员说话。
90后:从不和waitress说话,只会背后讨论她的衣服很土...

12、70后:他们有存款。
80后:我们负债。
90后:我们有老爸!

13、70后:他们会把房子买在番禺或者花都,然后每天早上花一个多小时乘车去上班。
80后:我们喜欢在公司附近租房子,每天骑车或走路去上班,就为了早上多睡一会。
90后:我们住哪里都可以,只要BF喜欢...

14、70后:他们结交有背景有地位的人。
80后:我们结交志趣相投的人。
90后:我们结交满身文身的帅哥!

15、70后:他们周末约客户去吃饭。
80后:我们周末约同学去踢球。
90后:一个礼拜7天周末,想做什么做什么!

16、70后:他们喝酒时喜欢跟别人干杯
80后:我们能喝多少喝多少,喝不下了,怎么也不肯再喝
90后:我不是随便喝酒的人,我随便喝起酒来不是人~

17、70后:他们的家进门要脱鞋。
80后:我们家进门不用脱鞋。
90后:我们上床睡觉都不脱鞋!

18、70后:他们五一、国庆去旅游,然后会在各个景点门口拍下很多V字手势的照片。
80后:我们五一、国庆在家睡觉,或者约朋友去唱k,去旅游,我们只会拍景色。
90后:我们天天是五一,国庆....取消五一没什么关系...

19、70后:吃饭时,他们喜欢坐在老板旁边
80后:我们最好别坐在老板旁边,那才无拘无束
90后 :我是老板!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭