麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20775|评论: 22

泸县一中的领导或者老师请进来!

希望版主不要删除我的帖子,把我的帖子置顶,让大家来评论一下这件事情

我有一个亲戚的孩子,在泸县一中读初中,今年毕业.他通过美术专业考试考了A等,所以虽然文化成绩差点分,但是还是录取为高一学生.不交高费.他们全家人都很高兴.

可是很意外,一中的一个美术老师,居然反复的给我亲戚家打电话,给孩子做工作,让孩子暑假到他家里学习美术,原因是他为他打的A等,要不然他要交好几千元的高费.这件事情让我亲戚一家人心里很不舒服,明明是孩子考了A等,为什么是他要说是他帮的忙呢.但是他们考虑到孩子以后读书或许还要在这个老师的手里学习就同意了.

孩子学习20天,交了600元的学费!而且这个老师在泸州的一个小区买了房子,要求孩子都到泸州他的家里学习.因为往返不方便,老师家里还为学生提供每日午餐,要求孩子每天脚8元的午餐费,20天160元!20天学习完,孩子学费加生活费,另外加上往返的车费,就用出了千多元!

孩子学习完了回家很不高兴,一问才知道,和他们一起学习的还有高二的学生,加起来有40个左右,而且以后基本上期期都要这样交学费给这个老师学习!三年学下来少则几千,多则上万!天啊!怎么会有这样的事情?居然没有领导过问过这件事情!不知道这个事情是不是政策允许的?不知道这样的美术老师是不是合格的老师!这样一个想尽办法收取学生钱财的老师,居然能在我们县里的著名高中里存在!真的让我们老百姓感到恐怖!

我今天把这件事情在这里写出来,是希望有关领导能够看到这件事情,希望一中的领导能看到这个帖子,去查一查这个事情.本人没有说半句假话!因为考虑到很多因素本人没有写出这个亲戚的姓名,也没有写出这个美术老师的姓名.

请原谅本人的文化少,不能把这个事情写的很生动,只不过是简单的写了一下事实.谢谢大家!

[em01]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个老师我也认识,他们夫妻都是这个学校的美术老师.他们用这样的方式挣了不少的钱呢!----这里用“挣”字对他们都是客气的很的,不客气的说,应该用“骗”字!觉得这个事情真应该让大家来评论一下,究竟应该不应该?究竟领导们该不该管?

[em02]

这种老师莫的师德!应该下课!

听说一中的去年也是因为乱收费,校长下课了,呵呵!才一年的时间,今年又有人乱收费哦?有意思哈,看来真是好了伤疤忘了痛哦.该不会又要下课一个吧.....让我们大家拭目以待!

[em05][em06]

[em02]

我是从一中走出来的学生   看到出现这样的事情心里有些难受 以前也有同学在艺体班读的  没听说有这样的事啊那些老师都还算耿直的啊现在怎么都是这样了啊     学校的领导就让这些老师这样胡乱搞下去吗   还是该管管吧

无语了。。

这种情况 请投诉他!泸州教育督导室电话:0830 3193628     如果lz事实确凿   投诉需表明身份 !希望lz走正常渠道正确处理此类问题!  很多学生受到这样不公行为  却无人站出来正确讨公道    因为潜意识里歪曲尊师之道!

望lz走出小小一步  完善正确申诉之道 !

泸州有这样的人,我的学生中也有在泸州培训的,但绝不是这位老师。请问你的孩子在3-6月期间参加培训没有?您可否与我电话联系,13679694568.便于澄清事实。

我是这位美术老师的好朋友,他为人耿直,在学校是无偿的为美术学生上课,然后学校发一点微薄的酬劳。像你说的情况是绝对没有。他从来就没有在泸州办过私人班。请您一定要调查清楚才说。

‘不知道这样的美术老师是不是合格的老师!这样一个想尽办法收取学生钱财的老师,居然能在我们县里的著名高中里存在!真的让我们老百姓感到恐怖!”

我现在回答上述问题。

这位老师是绝对百里挑一的,讲专业,曾获四川省美术绘画大赛一等奖。讲师德,那没得说。如果像您帖子里说得那样。他们买房子何需还向她们的父母借呢?

看看再说

待考证。。。你可以拒绝撒。。。如果不去我想他也没那么大的胆子报复你的娃娃的、。。

现在还是这样吧?

泸县一中的老师这样?

过去的事情了 现在的老师还是这样

:funk:

:funk:

归来吧麦当劳优惠券!我依旧爱你。掬起几朵旧事的浪花,任它在年月的长河中湍流,轻轻的似几滴泪散落在脸颊……风在飘,雨在舞,缕缕温柔的感情,刻骨!千种风情,感念不忘!怀念在寂寞里唱歌,不整齐了思维头绪,落漠了心扉。疲了;需求一个肩膀,有赖是一种暖和!倦了;迫切地盼望一个拥抱,温柔便是一片晴朗的天空……一个深厚的感情的凝目,一梦红尘的一次偶然遇见……文/伊十梦 原创书契过载请述评  风花雪月,惊鸿飞逝……此时,你是否想起雨夜我们在窗前细数雨滴,捕猎窗外的风追逐着心事!3詜聕,细雨模糊,洒脱着灵气,洒落着美丽不俗气!雨中的相遇,让风雨添了一缕浪漫,多了几分温馨……弹指一年,蓦地惊觉我的伞下没有你  你见还是不见我!梦在这处为你稽留,你念还是不念我!怀念在这处与日俱争;你爱还是不爱我!爱在这处缠缠连续不断,你跟还是不跟我!你的手就在我手上紧紧相握……  风雨中,让我为你撒下一缕深厚的感情,默默的祷告365个白天黑夜你就在我的心中。我想用一世的温柔的感情,暖和那一个有你的秋季,执手相望,掠过你麦当劳外卖行驶的身影,用一辈子的记忆去铭记我们的书契,筝鸣一曲相思吟,雕刻成此生不渝,翻天覆地,一梦红尘,你回身之前,我离去在这以后,难忘以前相聚的雨夜!  对岸蓝一种植物的花在风中摇荡,我依旧在无怨无悔的等你,等你!在等待中为你绽放我最美的年景。拾起支离破碎的旧事,凝目!隔世离空的你依旧在对岸春的深处独舞。  站在如昔的风雨里,穿过逝去的年月,寻找我们的足迹,谁还会在城市一隅,悄悄儿地为我而同情爱护?把我挂牵而思念!一张青年时期的脸,敌然而怀念的折磨,没想到诉于麦当劳菜单风听雨闻,就让我在你心里悄悄儿地种下相思,留待你轻轻地念我。风拂面,吹乱了我的发,伫立窗边,我用真情把你召唤,临屏读你,我用书契把你怀念,你离我好远,实际上又在眼前,远眺着你来向,遐思千重……是谁的泪化作雨湿了地面,染绿了离离原上草,催开了灿灿的桃树花。一声轻唤搅动了沉睡的思维头绪,一缕温存唤醒无痕的脉脉温柔的感情,不注意间便穿过了对岸和彼岸。  夜把怀念洒落一地,多了一份深切留念,多了一份温存,多了一缕挂牵,多了一缕怎奈的相思。 怀念,如烟霭,洒脱模糊,似烟雨,光滑润泽内心,相思在悄然离别后,似一缕轻烟无声地漫延……就在你回身离开的时刻,你可曾看到我泪眼迷离,说过此生相伴,这一辈子相依!为何要把美妙的约定抛在风雨中。
。盈盈怀念,浓浓深厚的感情,今夜我的身边少了你!爱原来是酒, 一饮就醉,怀念是海,随便就将我漫过,你!一株蓝色妖姬,在我心里早已妖艳绽放。  回想有你相伴的雨夜,连续不断烟雨纷纷散落阶梯前,雨把怀念揉成曲,扑朔夜色,迷离了双眼,依稀了这一辈子凝目的眼看东西假想线。不一样的是:一个在一麦当劳官网年初,一个在一年麦当劳优惠券后。  书契的组合,我们少了在浮世里互相找寻的迷茫,雨夜的互相约定,多了在青涩中寻觅欢乐的机缘。一再的爱恨分别,相望不可以相见,相思相念相挂牵。情归深处,谁可相依,我苦苦寻,痴痴忆,你是杯不加糖的咖啡,固然苦涩,却令梦回味没有穷尽。你凝目的一笑,如映日芙蕖清纯清秀美丽,似红一种植物的花同样殷勤浓烈,遥想当年!如果你不是那盏千年佛灯,我不是穿过时空为寻觅互相约定千年的红颜,就不会散落一地月色,洒下千年墨香。 同样的春季,仍然我和你。倘使我们不谈花前月下,没有刻骨铬心的温存很纠结……如果不爱该有多好,心里就不会那末多挂牵,那末多怀念,就不会让情意泛滥成灾一泻千里。一份温存的情谊不忍放弃,一段浪漫的旧事难忘记,一种你浓我浓的爱雕刻心里!以为开心欢乐的日期,是会很长很长的,没那末快以往,实际上最好的日期在晨昏,冷暖更迭的刹那毫不留情地逝去…… 今年前一年的这个季候,我在福祉欢乐中,说话时的这一年的这个时间,我在怀念寂寞里。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭