麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11845|评论: 10

[原创]故乡啊我真的想回来

宝兴,我曾经梦回过多少次,我的第二故乡就是宝兴。在网络中也来游过当就是不过瘾。好多好多的话想要对你说,但看了论坛上的人气少,我估计我的贴子也有可以石沉大海哟,能否问一下现在的武警宝兴县中队位置是否半搬迁了呢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想去就去看看嘛。

说实话,我真的很想再回去看看,总有这样或那样的原因,没有去成。明年假期我想我一定去看看那儿。

你是在这里当兵的吗?估计明年就搬迁了,搬到老粮站那里![em03]

是,我曾在此地服役过。多谢四楼以诚相告。

回来看看也好~~~~~欢迎回到第二故乡~~~

[em05]

我同LZ一样也在宝兴工作过,去年我去了宝兴,武警中队还是在老地方,我把车就停在中队的坝子里.宝兴变了样,街道多了,河滩上修了一道沿河长廊,大约一KM的汉白玉栏,壮观,在湖水的倒映下仿佛到了王母娘娘的殿堂.湖水是因为电站大坝在县城形成了湖,非常漂亮.
现在搬迁到冷木沟老粮站了

ding呀 支持

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!1314520

不错!不错!不错!

zz.fangyuan365.com 株洲房产网 www.zjtk.tk 港货在线 www.hpvote.com 刷票www.246a.com 传奇服务端下载   www.ccfcc.net 连锁培训或者连锁咨询 www.cdltrainers.net 电视棒www.988880.com 全讯网 www.571998.com 四季星座论坛
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭