麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20547|评论: 89

安岳县钟毅书记和王宏斌县长的联系邮箱

置个顶,让更多的人能及时交流互动[em03][em03]

2022年优秀版主

会有用吗?[em03][em03][em03]
[em03]

[em03][em03][em03]

这都是假打,书记、县长从来不看的

如果是真的为老白姓,我说值得[em04][em04]

我希望他们能够为安岳发展更好。

我希望他们能够为安岳发展更好。我希望他们能够为安岳发展更好。我希望他们能够为安岳发展更好。

我希望他们能够为安岳发展更好。

这样的官员真算得上难能可贵!

[em05][em05][em05]

安岳的领导是不是在为安岳人民办事不是用来能吹,得看实效!

近年来环境有所改善,包括城市卫生.

但是安岳的县城活禽宰杀到处可见,造成血雨腥风,不利于儿童身心健康,到处排污也没进入处理,影响环境,何时能了!!

安岳的领导是不是在为安岳人民办事不是用来能吹,得看实效!

近年来环境有所改善,包括城市卫生.

但是安岳的县城活禽宰杀到处可见,造成血雨腥风,不利于儿童身心健康,到处排污也没进入处理,影响环境,何时能了!!

安岳石刻好是好,就是做为个别领导的在造谣,为自己做政治资本,吃文物、耍文物、游文物,一年收哪么多钱还是一个穷文物!!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭