麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8718|评论: 42

大家觉得遂宁的这栋楼怎样?(在建)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

遂林的变化大哈..有多少层这楼?

乖乖,,,好久没有回去,,原来那边变化还真的不小!!!不知道那些楼盘增值怎么样》》》现在住宅楼能够达到什么水平??

这个大楼是什么单位盖的?加上裙楼,面积蛮大!应该是遂宁第一高楼了吧[em07][em03]

很好!一年不见,家乡的楼也长高了!

还是这种楼漂亮

建设局的楼嘛,不错,遂宁的变化的确很大。几个月不回来真的能感受到啊!
盲目建高楼

有一年没有回去了,大家告诉我是在哪里,春节回去看看。
rs6

好东西

这楼快完工啦!就在船山体育馆的渠河桥对面,现正在安装调试电梯,这种大厦,现有十多栋;明星,吉祥,广播电视,广福,教育,........等等.[em01][em01][em01][em01]

一般般.............

[em07][em07][em07]

楼主还有什么关于遂宁的城市照片发来看看.好的话,我打算调到那里去上班.

设计得太落后,不好看

看来遂宁的网友们真的还多哈,我觉得我们遂宁的老乡应该建立一个QQ群,大家平时多交流,多联系好不好?看到家乡变化这么大,心里真的很舒服!如果感兴趣的朋友,请跟贴啊!

遂宁是个好地方,建设还要加油!

越来越有魅力了,遂宁有两个四星级酒店,不预定还没有床铺,这是魅力的表现。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭